妊娠・出産 経産婦の方で、検診で子宮口2〜3センチ開いてるって言われた方それからどのくらいして陣痛来ましたか??👶🏻 経産婦の方で、検診で子宮口2〜3センチ開いてるって言われた方 それからどのくらいして陣痛来ましたか??👶🏻 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 陣痛 経産婦 子宮口 検診 uca(1歳9ヶ月) コメント うみうみ*4kidsmämä 1ヶ月くらいキープしてました🤣 1月4日 uca え!1ヶ月😂😂😂 そんなこともあるんですか! お腹の居心地がよかったんですかね😂💗 コメントありがとうございます🌼 1月4日 うみうみ*4kidsmämä 上3人とも1ヶ月キープしてました🤣 なんなら末っ子は4㌢を3週間キープしてて『陣痛来てないのがミラクル!』って言われてました🤣💦 なので今回、明日から計画分娩で入院するのにやっと指1本分の開きしかなくてビビってます🤣💦 1月4日 はじめてのママリ 37w検診で3センチ、先生から1週間以内に陣痛来るかもね!と言われた4日目の深夜に破水&陣痛がきました😄 1月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uca
え!1ヶ月😂😂😂
そんなこともあるんですか!
お腹の居心地がよかったんですかね😂💗
コメントありがとうございます🌼
うみうみ*4kidsmämä
上3人とも1ヶ月キープしてました🤣
なんなら末っ子は4㌢を3週間キープしてて『陣痛来てないのがミラクル!』って言われてました🤣💦
なので今回、明日から計画分娩で入院するのにやっと指1本分の開きしかなくてビビってます🤣💦