コメント

うみうみ*4kidsmämä
1ヶ月くらいキープしてました🤣

はじめてのママリ
37w検診で3センチ、先生から1週間以内に陣痛来るかもね!と言われた4日目の深夜に破水&陣痛がきました😄
1ヶ月くらいキープしてました🤣
はじめてのママリ
37w検診で3センチ、先生から1週間以内に陣痛来るかもね!と言われた4日目の深夜に破水&陣痛がきました😄
「子宮口」に関する質問
38w5dです! 子宮口だいぶ柔らかくなってきているようですが、2センチ弱🤔 内診グリグリってこんな痛かったですっけ?(笑) 健診終わって帰るところですがなんだか腰が痛いです😂グリグリが陣痛に繋がってくれると嬉しい…
予定日超過1日目の初産婦です。 子宮口1cmで今日の夜中から、膀胱がかなり押されるような5〜10分に一回くらいの張り?があります。いつもは膀胱張ってトイレ行くのですが、今日は膀胱が張り切れそうなのに、トイレいって…
予定日まであと5日で、 なるべく早く産みたいなと思っているのですが 子宮口が1センチしか開いてないと言われました。 この内診てのがいわゆるグリグリってやつなんですか?🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
uca
え!1ヶ月😂😂😂
そんなこともあるんですか!
お腹の居心地がよかったんですかね😂💗
コメントありがとうございます🌼
上3人とも1ヶ月キープしてました🤣
なんなら末っ子は4㌢を3週間キープしてて『陣痛来てないのがミラクル!』って言われてました🤣💦
なので今回、明日から計画分娩で入院するのにやっと指1本分の開きしかなくてビビってます🤣💦