コメント
caoao
前回も今回も着ていません^_^;
だいたい、ワンピースわチュニックに大きめサイズのレギンスで乗り切ってましたね〜。あと、ズボンを履く場合は、長めのトップスを着てチャック開けてお腹の下で履いてました。ずぼらすぎますよね…だって、買うの面倒くさくて!
肌着はもっぱらユニクロのブラトップでした☆
ゆたん
下着は12週ごろにマタニティパンツ、肌着はGUのブラフィール使ってます。服は16週ごろにマタニティボトム1つだけ買いました。
ボトム買わずにすごそうかともおもいましたが、出産予定が11月で、寒冷地なので東京の12月くらい冷え込むので1つも買わないのは無理だと思いまして…
けど、最近ブラフィールつけてると脱いだときカップのあとついてたりするので、マタニティブラの購入もかんがえてます。
-
ブリオッシュ
回答ありがとうございます🙇
週数も教えて頂けて分かりやすいです!✨
冬になったら雪降るのでその頃にはお腹すっぽり入る方が良いですね!😃- 8月6日
退会ユーザー
マタニティ用は着たことないですね。
-
ブリオッシュ
回答ありがとうございます🙇
マタニティ用着ないで乗り切れる事って結構あるんですね!✨
今度は買い足さずに過ごしてみようかなぁ~と思い始めました!😄- 8月6日
ブリオッシュ
私もユニクロのブラトップ着てます✨
では、肌着はまだまだこのままで大丈夫そうですね!
ズボンのチャック開けてって面白いですね!笑
私もそうしようかな🎶
前回でマタニティ用を買ってあるので、せっかくあるしいつから着ようかなぁ~って感じなのですが、わざわざ引っ張り出さなくても乗り切れそうですね!
服の趣味も変わってるので、とりあえずこのままで過ごそうかな笑