
炊き込みご飯を炊飯器ではなく、炊いたご飯に具を混ぜて作りたいのですが、作り方や具の味付けについて教えてください。レンコンの酢漬けの作り方も知りたいです。
今日昼飯旅でやってた炊き込みご飯が美味しそうだったのて炊き込みご飯を作りたいんですがどうやって作れば良いんでしょうか?💦
炊飯器で炊くのではなくご飯を炊いた後具を混ぜて作るようなのを作りたいんですが料理が苦手すぎて🤣
そこにレンコンの酢漬けも入れたいんですがレンコンを切ってお酢に付けるだけで良いんですかね?
具の味付けはみなさんなにしでしますか??
クックパッドとかみてみたんですが炊飯器と炊くのしか出てこなくて💦
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
クックパッドで「後入れ 炊き込みご飯」
って調べたらいくつかレシピ出てきましたよ〜!作りたいものがあるかわかりませんが、よかったら見てみてください ˙ᴥ˙

ツー
後で具を混ぜるのは、炊き込みご飯ではなく混ぜご飯なので、「混ぜご飯 レシピ」で検索してみてはどうでしょうか✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
なるほど!混ぜご飯になるんですね💕
調べてみます(∩❛ڡ❛∩)- 1月4日
はじめてのママリ🔰
わーありがとうございます😭😭
早速見てみます😍❗️