コメント

退会ユーザー
腰座りより、首座ったから首上げたがってるのかなぁと思います!私の娘もそれくらいの時そうでした!
退会ユーザー
腰座りより、首座ったから首上げたがってるのかなぁと思います!私の娘もそれくらいの時そうでした!
「チャイルドシート」に関する質問
クラウン年式20年ぐらいで走行距離13キロのものを夫が独身時代から使ってます。税金が6万、修理はあまりないですが職場までの1キロの距離しか普段使用しません。 利便性もないから軽自動車にして欲しいと伝えたのですが良…
まもなく生後3ヶ月 北海道の秋冬のベビーの服装がわかりません。 (生後3〜8ヶ月くらいの間になると思います) 室内、屋外ともに教えていただきたいです。 雪なのでベビーカーは使用せず、抱っこ移動になると思います。 …
ISOFIXで3歳頃まで使える安いチャイルドシート教えてください😭!! 保育園入園が決まって、急いでじじばばの車にもつけなきゃいけなくて💦 使うのは10ヶ月になる子です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほどー!まだ腰は安定しませんしね💦ありがとうございます❤︎