コメント
退会ユーザー
腰座りより、首座ったから首上げたがってるのかなぁと思います!私の娘もそれくらいの時そうでした!
退会ユーザー
腰座りより、首座ったから首上げたがってるのかなぁと思います!私の娘もそれくらいの時そうでした!
「授乳クッション」に関する質問
生後1ヶ月👶 直母の姿勢が安定しません😭抱き枕でもいける授乳クッション、もしくはバスタオルを重ねて飲ませますが、赤ちゃんの姿勢の問題?角度?なのかすぐに離れてしまいます。飲めていてもはまった感じがしません💧 な…
授乳クッションについて質問です💭 ハグミン?ハグモッチ?のU字型のクッションを買うか迷っていて、 妊娠中の抱き枕から授乳クッション、赤ちゃん👶🏻のお座り補助にも使えるそうなんですけど、結構大きくて💦 産院での入…
【至急】西松屋のこれを使っているのですが、隙間ができて赤ちゃんがスポッと埋まるしブカブカで。。中にブランケットを敷き詰めたりしてなんとかやってますが、かなり授乳しにくいです。 オススメの授乳クッションおし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほどー!まだ腰は安定しませんしね💦ありがとうございます❤︎