®️®️
職場を見つけてからじゃないと、保育園は難しいかもしれないですね、、、
空きがある地域なら保育園が先でも大丈夫でしょうけど。
働く先がない親の優先順位は、低いです。

退会ユーザー
保育園決まってからの方が採用はされやすいとは思いますよ。でも、空き次第ですね🤔
®️®️
職場を見つけてからじゃないと、保育園は難しいかもしれないですね、、、
空きがある地域なら保育園が先でも大丈夫でしょうけど。
働く先がない親の優先順位は、低いです。
退会ユーザー
保育園決まってからの方が採用はされやすいとは思いますよ。でも、空き次第ですね🤔
「専業主婦」に関する質問
専業主婦で同じくらいの月齢の方 1週間のうち1日、2日どこにも出かけない日ありますか? 子どもが生まれる前までは家でひたすら寝るのが好きでインドアでした。 ですがそんなこともやってられないので、お出かけや公園…
私は33歳で小学2年生の息子がいます。 週3パートですが、職場にもっと年上の方か大学生しかいなくて会話しててもジェネレーションギャップとかで楽しめなくて、なんだかもどかしいです。 私くらいの年齢の人って専業主婦…
小学生がいる専業主婦の皆さん、登校後に子供の忘れ物に気づいたら届けに行きますか? 教科書ドリル宿題と、一式を置き忘れているのを発見して届けに行ってしまった😓 ちゃんとしまわなかった自分が悪いとはいえ、授業中途…
お仕事人気の質問ランキング
コメント