妊娠・出産 前駆陣痛で吐き気や嘔吐があった方いますか?昨日の夜からお腹が痛く、朝… 前駆陣痛で吐き気や嘔吐があった方いますか? 昨日の夜からお腹が痛く、朝から吐き気、嘔吐があります。 2週間前に子どもの胃腸炎もらってるので胃腸炎では無いと思います。 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 前駆陣痛 胃腸炎 はちこ(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 🧸𖤣𖥧 私も今回の子は前駆陣痛の段階から吐き気→嘔吐してます😭 上の子の時は、本陣痛の痛みの時だったんですがね😭 1月4日 はちこ 同じです💦!! 私も1人目の時は本陣痛の痛みの時でした!! 前駆陣痛でも吐き気や嘔吐があるんですね😱 コメントありがとうございました🐰 1月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちこ
同じです💦!!
私も1人目の時は本陣痛の痛みの時でした!!
前駆陣痛でも吐き気や嘔吐があるんですね😱
コメントありがとうございました🐰