コメント
めちゅ
接骨院に行って電気かけてもらってました!
抱っこ紐で抱っこしたまま診察して電気かけてもらってましたよー!
産後はなりやすいらしいですね💦
めちゅ
接骨院に行って電気かけてもらってました!
抱っこ紐で抱っこしたまま診察して電気かけてもらってましたよー!
産後はなりやすいらしいですね💦
「体」に関する質問
9ヶ月になりました。完母です。離乳食全く食べません。 離乳食に関してはいつかは食べるやろと思ってますが9ヶ月完母できて母乳量減るとかありますか?? 離乳食も食べない、母乳量減るだとやばいですよね ミルクも拒否…
今朝いきなり旦那から「今日、母ちゃんと仕事終わりで会ってくるから夕飯はいらない」と言われました。 今までも赤ちゃん含む3人を私に丸投げして、午前から義実家に行って帰宅が22時過ぎになることが何度かありました。…
産後のお腹の不調について 赤ちゃんの泣き声を聞くとお腹が痛くなります。 寝不足で疲れが溜まってるからだと思うのですが、寝起き(夜やお昼寝どっちもです) 泣き声をストレスと感じているようにも思います。 あ、泣いち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めちゅ
何回か通いましたが良くなりましたよー!
自分の病院行く時基本抱っこ紐で行っちゃってます!
毎回ダメって言われたらどうしようとドキドキしてますが今のところ一度もダメと言われたことないです🤣
めちゅ
お大事にしてください☺️
mia♡
接骨院ですね!!
電気かけたら治りましたか??
抱っこしたまま治療して貰えるんですね(*´ω`*)
mia♡
私も行ってみたいと思います!!
そうなんですね!
ダメと言われても連れていかないと無理ですもんね😂
参考になりました!ありがとうございます!!