コメント

めちゅ
接骨院に行って電気かけてもらってました!
抱っこ紐で抱っこしたまま診察して電気かけてもらってましたよー!
産後はなりやすいらしいですね💦
めちゅ
接骨院に行って電気かけてもらってました!
抱っこ紐で抱っこしたまま診察して電気かけてもらってましたよー!
産後はなりやすいらしいですね💦
「体」に関する質問
さっきの💩で全体的は黄色なんですが ポツポツと固まりがあり、 ミルクの固まったような感じのものが 多く出ている感じがしました。 初めて見ただけで、様子等はとても元気です。 もう少し様子見で大丈夫でしょうか?
サイズはまだ合ってるけど汚れが落ちなくなったからという理由で服を捨てるのって勿体無い事ではないですよね?? 汚いものを身に付けてる方が見窄らしくて可哀想だと思うのですが、実母が「勿体無い」といって汚い服を…
メルカリの取引について詳しい方教えてください。 動作確認済みの電子機器を売却したのですが、先方から作動せずとの連絡がありました。 取引歴無しでプロフィール欄もよく分からない感じだったのでちょっと怪しいかもと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mia♡
接骨院ですね!!
電気かけたら治りましたか??
抱っこしたまま治療して貰えるんですね(*´ω`*)
めちゅ
何回か通いましたが良くなりましたよー!
自分の病院行く時基本抱っこ紐で行っちゃってます!
毎回ダメって言われたらどうしようとドキドキしてますが今のところ一度もダメと言われたことないです🤣
mia♡
私も行ってみたいと思います!!
そうなんですね!
ダメと言われても連れていかないと無理ですもんね😂
参考になりました!ありがとうございます!!
めちゅ
お大事にしてください☺️