サプリ・健康 産後右手の中指がバネ指になってしまいました(´;ω;`)これは病院に行… 産後右手の中指がバネ指になってしまいました(´;ω;`) これは病院に行った方がいいのでしょうか? 何科に行けばいいんでしょうか? 赤ちゃん連れてってもいいんですかね、、 体験ある方教えて貰えると嬉しいです。 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 1 病院 産後 体 赤ちゃん連れ バネ指 mia♡(2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント めちゅ 接骨院に行って電気かけてもらってました! 抱っこ紐で抱っこしたまま診察して電気かけてもらってましたよー! 産後はなりやすいらしいですね💦 1月4日 mia♡ 接骨院ですね!! 電気かけたら治りましたか?? 抱っこしたまま治療して貰えるんですね(*´ω`*) 1月4日 めちゅ 何回か通いましたが良くなりましたよー! 自分の病院行く時基本抱っこ紐で行っちゃってます! 毎回ダメって言われたらどうしようとドキドキしてますが今のところ一度もダメと言われたことないです🤣 1月4日 mia♡ 私も行ってみたいと思います!! そうなんですね! ダメと言われても連れていかないと無理ですもんね😂 参考になりました!ありがとうございます!! 1月4日 めちゅ お大事にしてください☺️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mia♡
接骨院ですね!!
電気かけたら治りましたか??
抱っこしたまま治療して貰えるんですね(*´ω`*)
めちゅ
何回か通いましたが良くなりましたよー!
自分の病院行く時基本抱っこ紐で行っちゃってます!
毎回ダメって言われたらどうしようとドキドキしてますが今のところ一度もダメと言われたことないです🤣
mia♡
私も行ってみたいと思います!!
そうなんですね!
ダメと言われても連れていかないと無理ですもんね😂
参考になりました!ありがとうございます!!
めちゅ
お大事にしてください☺️