コメント

めちゅ
接骨院に行って電気かけてもらってました!
抱っこ紐で抱っこしたまま診察して電気かけてもらってましたよー!
産後はなりやすいらしいですね💦
めちゅ
接骨院に行って電気かけてもらってました!
抱っこ紐で抱っこしたまま診察して電気かけてもらってましたよー!
産後はなりやすいらしいですね💦
「体」に関する質問
小学校の時間割は大体写真のような感じでしょうか? 時間は多少前後するかもしれませんが😌 息子が4月から新一年生になるのですが 14日から給食を食べて帰るので どのぐらいの時間に下校するのかなと思いまして💦
春から幼稚園でマスクが必要なのですが お子さんのマスクって洗える素材にしてますか? 使い捨ては勿体無い気がしますが 使い捨てのが効率いいのかなぁ、、 園につけて行く用と リュックに一つ入れておいてください。 …
旦那が良かれと思ってやってくれていることでも、中途半端で「だったらやらないでくれ」と思うことってありませんか?😅 うちの旦那は ・食器を洗ってくれるけど、洗い終わった乾いた食器の上に重ねる。排水溝はもちろん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mia♡
接骨院ですね!!
電気かけたら治りましたか??
抱っこしたまま治療して貰えるんですね(*´ω`*)
めちゅ
何回か通いましたが良くなりましたよー!
自分の病院行く時基本抱っこ紐で行っちゃってます!
毎回ダメって言われたらどうしようとドキドキしてますが今のところ一度もダメと言われたことないです🤣
mia♡
私も行ってみたいと思います!!
そうなんですね!
ダメと言われても連れていかないと無理ですもんね😂
参考になりました!ありがとうございます!!
めちゅ
お大事にしてください☺️