コメント

めちゅ
接骨院に行って電気かけてもらってました!
抱っこ紐で抱っこしたまま診察して電気かけてもらってましたよー!
産後はなりやすいらしいですね💦
めちゅ
接骨院に行って電気かけてもらってました!
抱っこ紐で抱っこしたまま診察して電気かけてもらってましたよー!
産後はなりやすいらしいですね💦
「体」に関する質問
自分で座れるのって何ヶ月くらいでした? お座り自体は6ヶ月頃にできるようになって 今10ヶ月、ハイハイはせずズリバイ、つかまり立ち、伝い歩きとソファに登ることはできるのですが、 座らせてあげないと自らお座りはで…
『旦那さんと理想の夫婦像が異なる方いらっしゃいませんか?』 アラサーと、アラフォーの結婚1年目の子なし夫婦です。 那さんの理想の夫婦像↓ ①束縛など無し(異性と2人きりで食事や、元彼と関わる事は無し) ②寝室…
8ヶ月の息子ですが今に始まったことではないのですが手を触られるのを嫌がることが多いです。いつもではなく「多い」という印象です。爪を切る時などは素直に触らせてくれたりします。手を触られるのを嫌な子は自閉症だっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mia♡
接骨院ですね!!
電気かけたら治りましたか??
抱っこしたまま治療して貰えるんですね(*´ω`*)
めちゅ
何回か通いましたが良くなりましたよー!
自分の病院行く時基本抱っこ紐で行っちゃってます!
毎回ダメって言われたらどうしようとドキドキしてますが今のところ一度もダメと言われたことないです🤣
mia♡
私も行ってみたいと思います!!
そうなんですね!
ダメと言われても連れていかないと無理ですもんね😂
参考になりました!ありがとうございます!!
めちゅ
お大事にしてください☺️