ココロ・悩み 30日間鼻水と咳が続いており、病院に行くか自宅で療養するか悩んでいます。コロナは熱がなくても咳だけの場合もあるのでしょうか。 熱はでなくて咳と鼻水が30日からずっと続いています。 鼻水咳は結構ひどいのですが年末年始だったのもあり、どこにも行かず自宅で療養しました。 年明けで今日から病院やってるだろうけど、市に連絡してみるか、このまま自宅で療養すべきか悩みます。 皆さまならどうしますか? ちなみに今日は鼻水だけで咳はでません! コロナって熱出ずに咳だけとかもあるんですかね? 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 病院 熱 年末年始 ままり(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 熱出ないパターンありますよ。 1月4日 ままり あるんですか😓 じゃ、ちゃんと調べたら私も子供たちもコロナありえそうですね😭 1月4日 退会ユーザー ありえると思います。 どこにも行かずに自粛してたのは、素晴らしい判断ですね! 1月4日 ままり そうですよね😓 ありがとうございます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あるんですか😓
じゃ、ちゃんと調べたら私も子供たちもコロナありえそうですね😭
退会ユーザー
ありえると思います。
どこにも行かずに自粛してたのは、素晴らしい判断ですね!
ままり
そうですよね😓
ありがとうございます!