住まい 横浜から和歌山間500キロ家族4人で自転車二台荷物は普通ぐらいで22万円… 横浜から和歌山間500キロ家族4人で自転車二台 荷物は普通ぐらいで22万円って妥当な金額ですか? サカイサンでお願いしようと思ってて高いイメージがありますがこれが高いのかどうかわかりません 引っ越しまであまり時間がなく、他の業者さんにはみてみないとなんとも言えないとゆわれていて見積もり取ろうかもうこれでやってもらおうか悩んでいます 梱包は自分たちでする予定でトラックはSLサイズってのになる予定です。 引越しは今月末です 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 自転車 ラック 家族 引っ越し ちい(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どうなんですかね、そこまでの長距離お願いしたことないからわかりませんが サカイと、0123引越しでは、アート引越しのがやすかったです! 1月4日 ちい ありがとうございます😊 アートさんの方が安かったのですね! 今ズームでもできるみたいなのでアートさんはズームでお願いしようかな?とも思っているのですがなんせ時間ないのと子供達いてなかなか進まないので悩みます😂 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
ありがとうございます😊
アートさんの方が安かったのですね!
今ズームでもできるみたいなのでアートさんはズームでお願いしようかな?とも思っているのですがなんせ時間ないのと子供達いてなかなか進まないので悩みます😂