横浜から和歌山までの引越しで、家族4人と自転車2台、荷物は普通の量で22万円は妥当でしょうか。サカイサンを考えていますが、高いのか不明です。引越しまで時間がなく、他の業者の見積もりも難しい状況です。梱包は自分たちで行い、トラックはSLサイズを予定しています。
横浜から和歌山間500キロ家族4人で自転車二台
荷物は普通ぐらいで22万円って妥当な金額ですか?
サカイサンでお願いしようと思ってて高いイメージがありますがこれが高いのかどうかわかりません
引っ越しまであまり時間がなく、他の業者さんにはみてみないとなんとも言えないとゆわれていて見積もり取ろうかもうこれでやってもらおうか悩んでいます
梱包は自分たちでする予定でトラックはSLサイズってのになる予定です。
引越しは今月末です
- ちい(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
どうなんですかね、そこまでの長距離お願いしたことないからわかりませんが
サカイと、0123引越しでは、アート引越しのがやすかったです!
ちい
ありがとうございます😊
アートさんの方が安かったのですね!
今ズームでもできるみたいなのでアートさんはズームでお願いしようかな?とも思っているのですがなんせ時間ないのと子供達いてなかなか進まないので悩みます😂