※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピット
ココロ・悩み

旦那と子どもがいるのに、最近彼女と別れた友達がご飯に誘ってきました。心理やどう思われるか、会うべきか悩んでいます。

旦那と子どもいること知っているのに、ご飯に誘ってくる男の心理について、、、
どういった感情なのでしょうか?😂 
その男性とは前からの友達なのですが、最近彼女と別れたとLINEで言ってから、ご飯に誘ってきました。普通にお昼に会おうと言ってきました。
心細いのか、、、どう思われますか? そして、会うのはやはりなしですか??

コメント

arc

男女関係なく普通の友達と思っているのかなーと思いました。そして別れたこと聞いて欲しいのかな?とか。
女友達にご飯行こうって感覚と一緒です。
なので、別に会ってご飯くらいなら全然平気です。

お昼なら子供もいるけどいいー?って聞きます‪(*ˊᵕˋ* )

ポン子ちゃん

仲の良い学生からや若い時からの友達なら普通にランチに誘ってるのでは?結婚後今までそのお友達と2人でごはんとか行ったことないのでしょうか?
私は仲良しの男友達なら子連れで行きます😃

はじめてのママリ🔰

普通に友達として誘ってきてるんだと思います😂

ユア

心細いだけなんだと思います😰

あわよくば、じゃないですか?
下心のない男性なんていませんよ(笑)

私なら会わないですね

普通に友達として会おうと言ってるのかもしれないですけど、そこまで親密でも親密でなくても、このご時世ですから会いませんね😅電話やLINEでも話は聞けますし💦
私の友人でシングルの子は、コロナ流行る前に男性からよく誘いを受けて、息子も連れてってましたが。。

はる

旦那さんはどう言ってたのですか?うちはダメって言われると思うし行かないです!