妊活 妊娠中ってカンジダの市販薬は使わない方がいいですかね😂💦まだ生理が遅… 妊娠中ってカンジダの市販薬は使わない方がいいですかね😂💦 まだ生理が遅れてるだけなので、確定ではないのですが… これから検査薬をするつもりです。 もし妊娠していても病院にいくには早すぎるかなと。 病院に行くまでの凌ぎで市販薬を使いたいのですが、どうでしょう。 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 病院 生理 妊娠中 検査薬 あず(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠わかってない時期だとお薬やお酒など飲んじゃってる方いらっしゃいますよね! ほぼ影響ないんじゃないかな?と思います🤔 1月4日 あず たしかにそうですね!!!考えすぎました😵!ありがとうございます♪ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
たしかにそうですね!!!考えすぎました😵!ありがとうございます♪