※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか
ココロ・悩み

ダイエットを始めたいけど方法がわからない。今の体重は59キロで、7キロ減量したい。現在はマッサージや全身浴をしている。ダイエット方法を教えてください。

前々からやばいとは思っていましたが正月が過ぎついにダイエットスイッチ入りました!!!!

でも痩せ方忘れました😭
ダイエットしてる方、何ダイエットしてますか?😭

ちなみに今していることは、
マッサージ、全身浴くらいです笑
今160cm59キロです。
7キロ落としたい🙄

コメント

ままり

私もダイエットスイッチやっとこさ入りました😂162cm57kgです‼️とりあえず夜は炭水化物無しで息子と公園で走り回って遊ぶこと余裕があれば夜ヨガしようかなって思ってます😊いきなりストイックにすると私の場合絶対挫折するので💦

• ゆうか

ゆうか

一緒に頑張りましょうっ!😭🙏
    私も明日から(笑)炭水化物抜きます!!
    ヨガやったこと無いです。効きますか??🥺

• 1月4日
  • ままり

ままり

ヨガは劇的に変わるわけじゃないですが身体が柔らかくなるので痩せやすくなります😊今年32になるのですが20代の時より確実に太りやすい、痩せにくい体質になってます😭

• 1月4日
  • ゆうか

ゆうか

わたしも今年32です!🤩
    子供産む前はちょっとジムに行っただけで腹筋に縦筋がはいっていたのに今はどんどん肥えていってます笑笑
    2人目とか出来たら産むまで増加やばそうです🙄

ヨガ試してみます🧘‍♀️

• 1月4日
  • はな

はな

横からすみません☺️

私も32歳161センチ57キロでダイエット中なので、ついついコメントしてしまいました!
    一緒に頑張らせてください😭💕
    お正月太りで身体が大変なことに😱

• 1月8日
  • ゆうか

ゆうか

一緒ですねっ🥺
    みんなでがんばりましょ💓✌️
    私は夜はなるべく炭水化物を抜いて、テレビを見ている時やソファに座るタイミングで絶対足マッサージをすることを決めました!

• 1月8日
  • ままり

ままり

はなさんはじめまして😊
    私は公園行くって言ってたくせに連日寒すぎて行けてないです😭夜は炭水化物抜きはやってますが生理前もあってなかなか体重減らないです😭
    ゆうかさん、はなさんは間食はしてないですか??

• 1月8日
  • ゆうか

ゆうか

寒すぎて公園無理ですよね😭💦
    うちも今日は引きこもりでした🥶

炭水化物抜くとどうしても、気が緩んで子供と一緒におやつ食べちゃいます🤢なんて子供のせいにしてますが今日は子供寝てる間に気づいたらバームクーヘンにかぶりついてました🙄笑

• 1月8日
  • はな

はな

お返事ありがとうございます😭💕嬉しいです!励みになります✨
    私の場合は食事を控えると後からリバウンドしちゃうので、とりあえず野菜ドカドカ入れたコンソメスープを作りました🤣しばらくこのスープを食べまくってお腹いっぱいにします!笑
    けどやっぱりオヤツも食べちゃいます😅意味無いですよね😱
    あとはYouTubeの竹脇まりなさんのチャンネルでなんとなーく筋トレします😆
    是非定期的に報告し合いましょう!笑

• 1月8日
  • ゆうか

ゆうか

YouTubeで筋トレしてる方、意外といるんですね!!わたしもゆるく続けてみます💪🏽
    わたし実は鍋とかしゃぶしゃぶ食べるとお腹下すので食べすぎた翌朝は鍋にして全部出してやせた気になってます🙄笑笑

痩せたり良いダイエット方法みつけたら共有しあいましょっ😚

• 1月9日
  • はな

はな

その体質!🤣
    お腹下すのはめっちゃ辛そうで可哀想なんですけど、ちょっと笑っちゃいました(^ν^)笑
    全部出せるとスッキリしますよね😆🍀

また色々教えて下さい☺️💓

• 1月9日
Ⓜ︎

私は復帰1ヶ月前にスイッチが入ったので1ヶ月だけやりました。
ひなちゃんねるというYouTubeの筋トレを背中、二の腕、太もも、腹筋と何種類かやり、ジュースとお菓子禁止にしたら1ヶ月で8キロ痩せました!
やり過ぎると痛めてしまうので自分のペースでやるのがいいですよ!
筋トレはおすすめです♪
胸は無くなりましたが😂

• ゆうか

ゆうか

1ヶ月で8キロ🥺🥺🥺
    尊敬します!!ひなちゃんねる見てみますね!
    卒乳してすでにE→Bくらいしぼんでるので痩せられればもう胸はこの際無くなってもいいです!!笑笑
    筋トレ頑張ってみます🙏🌟🌟

• 1月4日
^_^

そこに半身浴後のストレッチ入れるだけでも全然違いますよ☺️

• ゆうか

ゆうか

ありがとうございます!!
    夜ストレッチします🥰👍

• 1月4日