妊活 排卵していない可能性がありますか?高温期に体温が上がらず、心配です。 高温期なのに、体温が上がりません。 毎月病院で卵胞チェックをしており、内診と尿検査で今回は8月2日に排卵してると先生から言われたのですが、高温期4日目のはずの今日になっても体温は36.55(._.) いつもの高温期だったら36.80までは上がるのに、、、 今回は排卵していないということでしょうか? ご回答お願い致します。 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 病院 内診 排卵 先生 高温期 体温 卵胞チェック miiiiiio(6歳) コメント ヒィ〜 排卵して徐々に体温上がる人もいるみたいです。 私も今回は徐々に上がる感じでした。 もう少し測ってみたら高温期並みに上がると思います♪ 8月6日 miiiiiio ご回答ありがとうございます! そう言っていただけて本当に心強いです(;ω;)諦めずに体温上がることを信じます! 8月6日 ヒィ〜 毎日少しづつあがってるのでこれから高温期にはいるといいですね♪ 8月6日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiiiiio
ご回答ありがとうございます!
そう言っていただけて本当に心強いです(;ω;)諦めずに体温上がることを信じます!
ヒィ〜
毎日少しづつあがってるのでこれから高温期にはいるといいですね♪