コメント
退会ユーザー
出来ますよ😊
検診は違う産婦人科で8ヶ月くらいから産院に行くようにしてます❗️
maa
私も同じ状況だったので、初回は産んだ産婦人科ではない所で確認しましたよ^^
-
もも
全然ありなんですね😊!ありがとうございます!助かりました😭🙏
- 1月5日
退会ユーザー
出来ますよ😊
検診は違う産婦人科で8ヶ月くらいから産院に行くようにしてます❗️
maa
私も同じ状況だったので、初回は産んだ産婦人科ではない所で確認しましたよ^^
もも
全然ありなんですね😊!ありがとうございます!助かりました😭🙏
「産婦人科」に関する質問
タイミング法について教えてください🙏 34歳ですが、 初めて妊活をしようと思っています… 6歳の息子は特に何も考えず一回で授かったため、 色々分からずで…。 私自身が仕事やお金等、様々な理由から 2人目を先延ばしにして…
点滴で半日以上病院にいる時って お昼ってでるのが多いですか?😳😳 普通に入院してる人がいる病院です! 産婦人科で明日から休みの間 脱水と吐き気で点滴を受けることになりましたが 朝からやって16~17時と言われて…
副鼻腔炎診断され抗生剤処方されました タイミング法をしていて近々排卵予定です 処方された抗生剤がを調べていたら産婦人科の医師ができれば他のに変えてもらったほうがいいと回答しているページがありました みなさんな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます!助かりました😭朝見に行きました😆ありがとうございます!