※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大川と堀永産婦人科の産後ケアで、無料の飲み物はありますか?また、24時間飲めるのでしょうか?どんな飲み物があるか教えてください。

大分市 産後ケアについて質問です。曽根崎産婦人科はコーヒー、紅茶、お茶、ココアなどドリンクバーのように自由に24時間飲み放題でした。今度、大川と堀永産婦人科の産後ケアを利用するのですが曽根崎産婦人科のように無料の飲み物はあるのでしょうか?また24時間自由に飲めるのか?またどんな飲み物があったか教えて頂けると助かります。

コメント

はじめてのママリ🔰

掘永産婦人科は部屋に緑茶とほうじ茶のティーパック、お湯が入っているポットがあって急須に入れて飲んでいました。
お湯、ティーパックがなくなったら2階に自分で取りに行く感じでした。
あとは自動販売機にコーヒーやジュースが売っています🥫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントと詳しい情報をありがとうございます🙇2階には24時間自由に取りに行けるのでしょうか?

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応、消灯時間があるので21時以降は取りに行けないかもしれないです。
    あとティーパックがないときは2階にいる助産師さんに言ったらもらえました!
    ポットも部屋に2つ置いてくれています😊

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

大川産婦人科利用してます。麦茶?のポットがお部屋にあります🍵
無くなっても声を掛ければ追加してくれます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントと詳細をありがとうございます☺️あと、もう一つ質問ですがドライヤーはついてますでしょうか?

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、もしかしたら上記のママさんのように特定の時間帯はポットの追加が難しいかもです!深夜になくなりそうだな、と思ったら予め言っておけばポット2個もらえると思います。

ドライヤーありますよ✨シャワールームについてました!

• 1月5日