妊娠・出産 高温期11日目で体温が36.6度台が続いています。37.0度に達していないけど、妊娠された方いますか?着床時期で低温期との差が気になります。 高温期11日目です。ずーっと36.6台で、37.0とか程遠いのですが、これでも妊娠されてた方いますか?😭 低温期と0.3差はあるかなって感じです...着床時期なので、そろそろ上がっていいですよね?😭皆さんどうでしたか? 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 妊娠 低温期 着床時期 高温期11日目 Happy♡(6歳) コメント つぼみ 36,4~36,6で二人目授かりました! 低温のときは36~36,2だったので 全然今回期待してませんでした💦 1月4日 Happy♡ ありがとうございます☺️ 希望が持てます😭 体大切にされてくださいね❤ 1月4日 つぼみ あとこの絵を寝室の北に飾った月に 二人目授かりました! びっくりしました!🤣 3年妊活して、なにしてもだめだったん ですが妊娠することができました🥺 1月4日 Happy♡ えー!素敵ですね😍😍😍ザクロかなぁ🤔 1月4日 つぼみ そうです!ザクロです! 子宝絵で検索したら 家族運、金運、子宝運が上がるそうで🤣 あんまり信じてなかったんですが 無いよりいいかな?とおもって飾ったら できました♥️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ありがとうございます☺️
希望が持てます😭
体大切にされてくださいね❤
つぼみ
あとこの絵を寝室の北に飾った月に
二人目授かりました!
びっくりしました!🤣
3年妊活して、なにしてもだめだったん
ですが妊娠することができました🥺
Happy♡
えー!素敵ですね😍😍😍ザクロかなぁ🤔