年末年始の休みで家に居る旦那にイライラします。何もしないなら家にい…
年末年始の休みで家に居る旦那にイライラします。
何もしないなら家にいて欲しくありません。
外で勝手に遊んできて欲しい。
ミルクもあげない、おむつも変えない。
娘のお風呂に入れて欲しいと頼んでも、料理がしたい(旦那からしたらただの遊び感覚)と言って台所をぐちゃぐちゃにする。
それ以外の時間はゲームするか寝るか。
今日は昼の1時過ぎまで寝て娘が起きて泣いていたって放置。
父親ってこんなものなのでしょうか。
言っても分からないので半分諦めてますがとても情けないです。
家でゴロゴロしているのが視界に入るとイライラするのでもう家にいて欲しくありません。
好きな時に寝て起きて好きな時に自分の事ができて独身の頃と何も変わっていません。
結婚しようが子供ができようが何も変わろうとしない。
そんなんで父親になった気なのでしょうか。
おかしいです。
同じ思いをされている方おられますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
めーっちゃわかりますよ。年末年始旦那がいて逆に疲れました😂
ギターのことしか頭になく、言われないとやらないことが多いです。
ギターのことで頭がいっぱいで常にぼーっとしてます。
やりたいことが多すぎて、昨日はYouTubeでダイエットの動画みながら、勉強してました。
正直自分に当てる時間はないと思って欲しいです、遠慮して30分ギター弾いていい?とかならわかるけど、なぜ俺の時間がないの?と言わんばかりです。
子供にも俺の人生の時間をどーたらこーたらいってて呆れました。そんなの親になったら当たり前です。
言えばやってくれるからいいけど、それも鬼だとか言われたりすることがあります。
こっちは手が何本かあればいいのにと思うくらい忙しいのに…
たくさん汚してくれるので掃除も大変😭
まさに産んだ覚えのない長男です!
男は何も変わりません!!
うちは九州なのですが、まさに九州男児、女は家、男は働く、じゃあたくさん稼いできてくれって感じです😭
コメント