コメント
まま
お子さん何歳なんですか?
ままり
辞めたいまではまだないですが、暴言とか手が出るの分かります😭うちも反抗期凄くていつも喧嘩だし、なんか母親としての自身無くします😭
退会ユーザー
うちも6歳男児がいます。
ああ言えばこう言う…みたいな感じですよね💦
+うちの子は好奇心旺盛過ぎと、すぐ調子に乗って下の子を泣かす事も多いので、いつも鬼の形相です…👹
まま
お子さん何歳なんですか?
ままり
辞めたいまではまだないですが、暴言とか手が出るの分かります😭うちも反抗期凄くていつも喧嘩だし、なんか母親としての自身無くします😭
退会ユーザー
うちも6歳男児がいます。
ああ言えばこう言う…みたいな感じですよね💦
+うちの子は好奇心旺盛過ぎと、すぐ調子に乗って下の子を泣かす事も多いので、いつも鬼の形相です…👹
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんなら気にしますか? 多分私が気にしすぎなのはわかっているんですが… 現在育休中で上の子は保育園行かせてます。 8時〜16:30まで預けてます。 産後1ヶ月は旦那が送ってくれてましたが今日から私が行ってます。 …
励ましてもらえると嬉しいです 産後1か月、完ミなので早めに昨日生理再開しました。 元々PMSがひどいタイプで精神的に落ちることが多かったと思います。 今回久しぶりに生理がきたのでいつも以上に落ち込んでいて1か月産…
これっていじめですか? ある男の子から言われた台詞です。 「公園来ても良いけど、俺たちに話し掛けるな」 「○○君と話したいから、お前はあっち行け!」 「何やってんだよ!ふざけんじゃねー!」
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊6歳です!
まま
6歳って反抗期なんですね😭
イヤイヤ期で母親やめたいと思った私はまだまだですね…
お疲れ様です。