コメント
まま
お子さん何歳なんですか?
ままり
辞めたいまではまだないですが、暴言とか手が出るの分かります😭うちも反抗期凄くていつも喧嘩だし、なんか母親としての自身無くします😭
退会ユーザー
うちも6歳男児がいます。
ああ言えばこう言う…みたいな感じですよね💦
+うちの子は好奇心旺盛過ぎと、すぐ調子に乗って下の子を泣かす事も多いので、いつも鬼の形相です…👹
まま
お子さん何歳なんですか?
ままり
辞めたいまではまだないですが、暴言とか手が出るの分かります😭うちも反抗期凄くていつも喧嘩だし、なんか母親としての自身無くします😭
退会ユーザー
うちも6歳男児がいます。
ああ言えばこう言う…みたいな感じですよね💦
+うちの子は好奇心旺盛過ぎと、すぐ調子に乗って下の子を泣かす事も多いので、いつも鬼の形相です…👹
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生の息子なのですが負けず嫌いな性格な為頻繁にお友達と喧嘩します。また、わざとじゃなくぶつかったりした時もわざとだと決めつけお友達が嫌な気持ちに…たちが悪いです。。そんな事も多く毎日ヒヤヒヤしてしまい…
自閉知的なしの小学生の子供の世話が無理です。 わがままだらけで不登校で夜も寝ません。 もうこっちが限界です。私は鬱病もあります。 イライラして怒ってしまいます。 手などはだしてませんが、そうなる前に児童相談所…
正社員決まって嬉しいけど、初日だけなのか8時出勤と連絡きた。 そうなると家を7時20分前に出て保育園に30分着にしないと間に合わない。(園から職場が20分近くかかるから) でも長女は家を25分過ぎに出るから鍵を自分で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊6歳です!
まま
6歳って反抗期なんですね😭
イヤイヤ期で母親やめたいと思った私はまだまだですね…
お疲れ様です。