はじめてのママリ🔰
いつも買ってもらってありがたいんだけど、子供達みんなにお節を買ったらお金もかかるだろうからそれなら違う日にみんなでご飯食べに行くのはどうかな?とかダメですかね?😅
はじめてのママリ🔰
いつも買ってもらってありがたいんだけど、子供達みんなにお節を買ったらお金もかかるだろうからそれなら違う日にみんなでご飯食べに行くのはどうかな?とかダメですかね?😅
「旦那」に関する質問
休みの日の朝に夫婦喧嘩したとき、怒った状態の旦那さんはどんな感じで過ごしますか? うちの旦那は家事育児放棄して部屋に閉じこもるか 車で一日中家出してます。 育児放棄して簡単に逃げれていいなーと思います。
今寝床で私だけ寝れなくて携帯触ってたら、横で寝てた旦那が急に 「◯◯ちゃん、◯◯ちゃん...」って呼んできて 寝言かなって無視してたけどあんまりにも呼ぶからなにって言ったら 「◯◯ちゃんが...ウツボに噛まれた...」 って…
旦那の仕事とその支え方その他悩み… 旦那の仕事が最近一気に忙しくなり、しんどそうで仕方ないです。顔も気持ちやつれてきてるような気もして、気が気じゃないです。仕事場までそもそも2時間程かかり、それだけでもしん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント