※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M&S&K(・∀・)ノ
妊娠・出産

検査薬反応して妊娠かもしれないが、病院に行けず、鈍痛があり、出血はない。不安なので経験者のアドバイスが欲しい。

年末に検査薬反応して、おそらく妊娠してそうなのですが、年末年始もあり、病院はまだ行けていません

生理痛のような鈍痛が毎日あります

出血はありません

痛いのも我慢できる程度の痛みです

娘2人ともそのような痛みはなかったので少し不安になっています😔

様子見で大丈夫なのか、似たような経験ある方、わかる方、教えて欲しいです

よろしくお願い致します🙇‍♀️

コメント

もこ🍀

今回の妊娠も、前回もありました😭
私も不安でビクビクしていましたが、出血はありません。今もたまに痛くなります。
主治医に伺ったところ、子宮が大きくなる痛みだろうとのことですが、激しい痛みだったり出血するようなら、すぐ病院に来てねと言われています。
赤ちゃんや胎嚢が大きくなるための痛みなら、不安な気持ちよりも嬉しいと思うようにしようと思いました😊

• M&S&K(・∀・)ノ

M&S&K(・∀・)ノ

ほんとですか!
    やっぱり出血があるかないかで判断は大きいみたいですね!
    ありがとうございます(*^ω^*)
    安心しました!
    うずらさんも体冷やさないように気をつけてくださいね😃

• 1月4日
  • もこ🍀

もこ🍀

お互い、すくすくと成長してくれますように😊✨

• 1月4日