コメント

22
お尻が切れちゃったんですかね😭
ベビーオイルつけてやりましたか?🥺
オイルつけて、綿棒突っ込んでくるくるやるやり方で合ってると思います!
息子は綿棒浣腸すると、泣き止んでウンチいきんでました😂その子その子でそれぞれだと思います🤔
22
お尻が切れちゃったんですかね😭
ベビーオイルつけてやりましたか?🥺
オイルつけて、綿棒突っ込んでくるくるやるやり方で合ってると思います!
息子は綿棒浣腸すると、泣き止んでウンチいきんでました😂その子その子でそれぞれだと思います🤔
「うんち」に関する質問
寝返り、ずり這いする時期に体重が伸び悩むことはありますか? 4ヶ月の時に7.2kgだったのですが、もうすぐ6ヶ月になる現在も体重が変わりません。 原因としては、 5ヶ月になる頃に風邪をひいて母乳があまり飲めず、0.5…
保育園、幼稚園の先生、先生経験者の方にお聞きしたいです。 今2歳児クラスの3歳で保育園在園中です! 次男が現在トイトレ中です。 親的には服が濡れる、パンツで💩して服についた…など全然気にしないで家ではやってるんで…
2歳の娘なのですが、便秘でマグネシウムを1日3回入れても4日に1回の排便で、新たに下剤を処方され飲んでるのですが、うんちが黒っぽく、拭くと黒いカスみたいなのが着くのですが、同じような症状の方いますか?? 下剤入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😞ベビーバーユ付けてやりましま🙁うんち出そうなときは、泣き止んでウンチいきんでたました😅それまでがギャン泣きで🥲お尻切れちゃったんですかね…大丈夫だといいんですけど…😞
22
お尻が切れたとはいえ、血は心配になりますよね😫
血のついた綿棒持って、明日小児科に行っても良いとおもいます!
ママ
ありがとうございます🥰