コメント

22
お尻が切れちゃったんですかね😭
ベビーオイルつけてやりましたか?🥺
オイルつけて、綿棒突っ込んでくるくるやるやり方で合ってると思います!
息子は綿棒浣腸すると、泣き止んでウンチいきんでました😂その子その子でそれぞれだと思います🤔
22
お尻が切れちゃったんですかね😭
ベビーオイルつけてやりましたか?🥺
オイルつけて、綿棒突っ込んでくるくるやるやり方で合ってると思います!
息子は綿棒浣腸すると、泣き止んでウンチいきんでました😂その子その子でそれぞれだと思います🤔
「先生」に関する質問
子宮内膜症の入院について ここ3ヶ月ほど生理の量が多いだけじゃなくて 夜中に生理痛(下腹部痛)とは少し違う波打つ痛さで 起きたりとおかしかったので今日病院を受診したところ 6センチほどの嚢胞があることが分かりま…
妊娠中カンジダ用のぬり薬塗ってましたが1日二回塗って3日で無くなりました(泣)月曜日病院始まるまで市販の痒み止め塗り薬(あそこ用)で耐えてますが完治するのでしょうか?つい椅子に擦り付けてしまい痒みが悪化してます…
気管支炎って処方された咳止めを飲むくらいで自然に治るものですか? 2歳児なのですが咳がひどくて受診をしたところ初めて気管支炎と言われました。 症状の程度によるとは思いますが、大体どのくらいで治るものですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😞ベビーバーユ付けてやりましま🙁うんち出そうなときは、泣き止んでウンチいきんでたました😅それまでがギャン泣きで🥲お尻切れちゃったんですかね…大丈夫だといいんですけど…😞
22
お尻が切れたとはいえ、血は心配になりますよね😫
血のついた綿棒持って、明日小児科に行っても良いとおもいます!
ママ
ありがとうございます🥰