はじめてのママリ🔰
私ならもう一度受けさせますね。10月だとまた今から一生懸命勉強しなければならないですし、また不合格の可能性も高い。そうなると心折れませんか?成功体験つませてあげたいです。
まろん
不合格ならもう一度チャレンジする機会を与えます。
はじめてのママリ🔰
私ならもう一度受けさせますね。10月だとまた今から一生懸命勉強しなければならないですし、また不合格の可能性も高い。そうなると心折れませんか?成功体験つませてあげたいです。
まろん
不合格ならもう一度チャレンジする機会を与えます。
「先生」に関する質問
物忘れの激しいor ADHDorADHDの特性がある旦那さんをお持ちの方にお伺いしたいです。 ①どういったところがADHDと感じますか? ②本人は自覚していますか? ③本人に伝えていますか? ④旦那側はどう対処していますか? ⑤奥…
かかりつけの歯医者がもしかしたら手袋変えてないかもしれない… もう10年くらい通ってるのですが先日ふと気がついたのですが先生(50歳くらい)が手袋を変えず治療している気がします。 手をよく洗うのはみます。 先日、私…
4歳年中の発達グレーの女の子です。 身辺自立はできていて、幼稚園生活でも指示も通り、会話もできます。 人見知りが激しく友達とコミニケーションを取るのが苦手で 小学校に向けて運動療育と小集団(3人)の療育に通うこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント