※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆さーちゃん☆
妊娠・出産

39週4日の初産で、お腹は張るが痛みはなく、予定日より遅れそう。おりものもまだで、陣痛が怖くて不安だが、元気な赤ちゃんに会いたい。

39週4日になります👶一人目です✨
お腹は張るけれども痛みは無く、予定日より遅れるのかな?って感じがしてます😫
先週の検診でも、まだまだおりてきてないねぇ、、、って言われました😥

陣痛も未知の世界で怖いし、毎日毎日不安です💦
でも早く元気な赤ちゃんに会いたいです👶♥️

コメント

れれぴ☆

予定日近いですね!
私も張りはあっても痛みもなくいつ産まれてくるの?状態です😂

私も1人目が破水から本陣痛からすぐに出産だったので陣痛の感覚があまり分からず。。って感じでソワソワしてます。
ですが破水も陣痛もきたらきたでどーにかなりますよ🤣
女って強いなって自分で思いました笑

🔰

わたしも37週の健診で、まだまだだね、計画分娩予定日を40週の終わりの日にしましょう!って言われたのに病院から帰り家についてわりとすぐに破水し、翌朝産まれました😂

まわり、わりと、そんな感じでまだまだだねと、言われて帰ったら普通にすぐに破水してって、よく聞くのでわかんないもんなんだなーと、思いました😰