※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひっちょん
その他の疑問

大人の鼻涙管閉塞なんですが豊田市で診てもらえる眼科を探しています。…

大人の鼻涙管閉塞なんですが豊田市で診てもらえる眼科を探しています。調べたらとよたスズキ眼科が出てきたのですがクチコミがいまいちでして^^;
手術歴はあるのですが、通っている方お話を聞きたいです。
あとはあしかり眼科は先生が親切で良いと聞いたのですが鼻涙管閉塞を診てくれるのでしょうか?
知ってる方いましたら教えていただきたいです。

コメント

とよた鈴木眼科、Googleの口コミはイマイチでしたが、行ってみたらあの口コミした人達は何したのっていうくらい凄く親切でした!ただ、受付順なのでかなり待ちます😅あしかり眼科も親切です!初診でもネット予約可能なので、お子さんが長時間待つのが難しいならあしかり眼科をオススメします✨

• ひっちょん

ひっちょん

返信ありがとうございます!!そうなんですね😊ほんと口コミがあんまりよくないのでどうなんだろうと💦
    受付順ですか!たしかに通る度に患者さんいっぱいですもんね。。たしかにあしかりは親切ですよね!んーどちらに行こうか悩みますがぜひ参考にさせていただきます☺️

• 1月4日