※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TKG
子育て・グッズ

2時に起き赤子は4時に寝わしゃ眠れん💢大人は微妙な時間に起こされると、眠れないんじゃよ、我が子よ…(T_T)

2時に起き
赤子は4時に寝
わしゃ眠れん💢

大人は微妙な時間に起こされると、眠れないんじゃよ、我が子よ…(T_T)

コメント

A⭐RARA18

わしも寝れん(笑)

娘が寝返りで動く度気になり寝れません💦窒息とかの心配はありませんが室温や動く音で寝れませ~ん(*゜Q゜*)

• TKG

TKG

素敵な返し、ありがとうございます👏✨笑ってしまいました😝
    わかります…寝返りとかしないくらいにぐっすり寝てくれるまで、母は心配で眠れませんよね(T_T)寝ててもムニャムニャ泣き出したり…母ちゃんも眠いよ〜!あーーもう朝やんけ〜〜😭

• 8月6日
R.A🐷🥓楽して痩せたい

お嬢4時起きる→コロコロ寝返り→母知らん顔→お嬢グズる→母しぶしぶ観念→授乳→アババババ言いながら遊ぶ。
眠い…。お嬢、寝てくれーー( ;∀;)

• TKG

TKG

この流れ…めちゃめちゃわかります!!!😭👏
    母、諦めて朝ごはん食べます🍚眠れなくて悲しいからついでにサッカー観てやるぅ!😭
    りなmamaさんがんばです!!!🍀😭

• 8月6日
  • R.A🐷🥓楽して痩せたい

この時間から朝ごはん!!!笑
    私もサッカー観ようかな…。
    旦那のイビキもうるさいし…。
    娘は今寝返りで移動しながら180度回転して足で壁ドンしてます( ̄ー ̄)
    そして全く起きない旦那に殺意すら芽生えます(T_T)笑

• 8月6日
  • TKG

TKG

ごちそうさまでした*\(^o^)/*笑 後でお腹減るんですよね、この時間に食べると🌀
    サッカー観た方がいいですよ!めちゃ見応えある!
    イビキうるさいですよね〜。イビキかくほどねてて腹立つ!殺意wわかりますww鼻つまんでやろうかと思いますw
    壁ドンw寝返り、どうやったらそこまで行くの、その体勢になるの、と思いますよね笑

• 8月6日
  • TKG

TKG

サッカーあと2分でした笑

• 8月6日

2分!!!笑
    これを打ち終わる頃にはもう終わってますね(°Д°)笑

私もお腹空きましたー( ノД`)でも、今食べると確実にお昼までもたないですよね( ;∀;)とりあえずポッキー食べちゃおっかな。笑

旦那の鼻つまむの想像してニヤニヤして、なんか殺意治まりました!ニュースに出なくて済みます( ̄ー ̄)ありがとうございました!笑

壁ドン流石にご近所迷惑なんですぐに辞めさせました…(^^;ホント寝返りすごいですよねー!もうコンセントの線とか、引っ張って舐めてとすごいです( ノД`)引っ剥がすと泣くし…(^^;

• 8月6日
  • TKG

TKG

終わりました!笑
    この育児での寝不足に加え、オリンピック寝不足も加わる予感…!いつもオリンピック観ませんが、サッカー良すぎでした!!観なければこれは!

持たないですよね💔10時くらいにおやつコースです…。
    ポッキーいいですね🎵

やばい、面白すぎです😝

確かにw子ども、なんか足をトントンやりたがりますよね!!
    コンセント、危ないですね!りなmamaさんのお子さんの方が月齢が上だから賢いんですね!うちはまだコンセントの存在に気がついていません😎気をつけないとですね>_<
    できれば静かに何かに集中していてほしいですが、コンセントは即引っ剥がしですね(~_~;)泣かないでおくれぃ(~_~;)

• 8月6日

暇すぎていっぱい返信してしまってすみません( ̄ー ̄)サッカーちなみに結果はどうだったんですかー?勝ちました?(^^)

毎日育児頑張ってるしおやつ全然ありですよね!旦那が絶対に開けない野菜室に隠し持ってたポッキー…激うまです\(^o^)/

足ドンドンすごいですよねー!あんな打ち付けてて痛くないのかな?って心配になります(^^;
    コンセントそのうちきっと気付きますよー!そしておふくさんのお子さん男の子だからきっとパワーもありますしね(^^)最近は扇風機を切るのが楽しいみたいで、消されては着けてとイタチゴッコしてます( ノД`)

• 8月6日
  • TKG

TKG

いや、嬉しいです*\(^o^)/*ありがとうございます♡
    むしろ私寝なすぎてテンションおかしくなってて、ふざけ入っててすみません(^◇^;)

ブラジルと南アフリカどちらも点なしです!
    日本は、テレビつけたら丁度終わったところでした💔

へそくりおやつ!冷えてるの最高ですね♡うへへ

わかります!踵にヒビ入りそうな勢いですよね!
    コンセント恐ろしやです>_< パワー…いらない…笑
    扇風機、かわいいですね( ^ω^ )ママが遊んでくれて幸せでしょうね(o^^o)♡

• 8月6日

私もあんま寝てなくてテンションおかしいんで同志です\(^o^)/こんなことなら、もののけ姫観ずに寝りゃ良かったと絶賛後悔中です\(^o^)/笑

ブラジルと南アフリカだったんですねー!それは見応えありそうです!!!でも得点無しでも終わるんですねー(°Д°)

おやつは週1って言ってるのにほぼ毎日食べてるダメ嫁です…ふへへへへ

踵にヒビ!!!そうなったら焦りますね!笑
    男の子やっぱり力強いみたいですもんねー!ギューって握られるというか…つねられ(?)たら女の子でも痛いんで、もの凄い痛そうですねー(°Д°)でも、ちっちゃな彼氏憧れます( ´∀`)

• 8月6日
  • TKG

TKG

同志*\(^o^)/*よかったです*\(^o^)/*笑
    もののけ姫観ちゃいましたか〜笑 私は海猿とどっち観ようかなぁ〜と悩みながら寝ちゃいました笑
    てかもののけ姫からの寝不足やばいですね(T_T)(T_T)(T_T)

最後までお互い諦めず、良い戦いでした!
    ブラジル負けちゃって、ホームなのにすごいブーイングでした!

ここにもダメ嫁いまーす(^-^)/朝ごはんの後甘いコーヒー飲んでまーすなう(^-^)/授乳中だけどカフェイン投入!寝不足アンパーンチ!
    ストレスのせいで甘いものどうしても〜〜と毎日自分に言い訳(^.^)💦うははは

ヒビ入っても赤ちゃん毎日成長してるからすぐ治りそうですね(´-`)←おぃ
    うちの親は女の子しか育てたことなくて、うちの子みると、やっぱ男の子は強いわ〜〜と言いますが、私この子しか知らないので比較できず笑
    彼氏なってくれるかしら〜(´-`).。oOその前にババアとか言われたりしてwママ泣いちゃう!
    女の子羨ましいですよ!!一緒にお人形遊びやおままごとしたり、大きくなっても買い物行ったり、何と言っても男の子よりお洋服がかわいい!着せがいがある!!

• 8月6日

1人の時間ー♪うはは\(^o^)/と調子乗った自分に、明け方起こされるぞ。寝とけ。とアドバイスしたいです(._.)

ブラジル開催地だし勝ちたかったですよねー( ノД`)負けて悔しいのにブーイング…可哀想(;_;)

あはは!朝だからカフェインもありですね( ´∀`)夜だと子供がギンギンになって多分辛いやつです( ̄ー ̄)
    ストレスがー、母乳腹減るーの言い訳で、毎日おやつ食べて完母なのに痩せないー!!!私、母乳辞めたらきっと豚さん超えて牛さんですな( ̄ー ̄)それでも捨ててくれるなよ、旦那!笑

赤ちゃん半端なく若いからきっとすぐ再生しますね\(^o^)/
    BBAきっと言われますよね…。あと鬼とか!笑
    でも、そんな言いながらも男の子はママ大好きらしいんでツンデレ彼氏ですね(^^)チビッ子のツンデレ萌えるーー!!!笑

こんなくだらない返信してるのにグッドアンサーだなんて…なんかすみません(^^;笑

• 8月6日
  • TKG

TKG

お返事が遅くなってしまいすみません(T_T)炎天下の中都内をふらついてました!

一人の時間🎵つい楽しんでしまいますが、後悔すること多々ありですよね(~_~;)後悔するけどやめられん🎵

オリンピック夜中も沢山放送されますね!観たいけどおおぉ寝たいいいぃ>_<

夜だとギンギンですよね!笑 寝てもすぐ起きる(^◇^;)
    私も完母なのに痩せずです!お菓子も一つの原因なのは百も承知ですが、これまたやめられんですよね*\(^o^)/*💔
    母乳辞めるの怖すぎですよね!運動なんてしないし(T_T)散歩とかにも限度があるし…筋トレ?…多分三日坊主です…ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
    旦那、もういぅそのこと一緒に太ろう笑

鬼∑(゚Д゚)言われそ〜🌀今は毎日かわいいね〜〜って子どもに言ってるけど、そのうちクソガキ〜って言いたくなる日が来るんでしょうね(T_T)
    ツンデレ*\(^o^)/*まさか息子にされるとは*\(^o^)/*

いや、私こそくだらない投稿したのに💦めちゃ楽しいお返事ありがとうございます😝♡♡♡

• 8月6日
A⭐RARA18

今授乳して寝るスペース広くしたので息してるか心配になるくらい爆睡するとおもいます~

娘よ❗朝・・・もう朝だけど8時くらいまで寝てくれ⭐

• TKG

TKG

授乳お疲れ様です!
    爆睡キボンヌですね✨!!←死語すみません

• 8月6日
  • A⭐RARA18

A⭐RARA18

9時まで寝てくれました(笑)

• 8月6日
  • TKG

TKG

すごいですね✨✨✨よかったですね*\(^o^)/*

• 8月6日

同じく赤子は8時に寝て、私が寝入るころに泣くから寝不足です

• TKG

TKG

わかります、うちは18時寝です。
    早く寝るのも一つの原因ですよね😭

• 8月6日