実母の性格が大嫌いです🤮いつも、「は?なに言ってんのこいつ!」って思う…
実母の性格が大嫌いです🤮
いつも、「は?なに言ってんのこいつ!」って思う事がよくあります。
今日も私たち家族プラス実母で焼肉に行ったのですが焦げてしまった肉が1つあってそれを旦那が「これぐらいなら僕が食べます!」と言って食べてくれました。炭の火が結構強くてその後も何個か焦げてしまってさすがに焦げすぎてたのでこれはもう食べないほうがいいと言ったのですが母が「はい!旦那くん!旦那くんだったら食べるでしょ!」と言って真っ黒に焦げた肉を旦那のお皿に入れました。ありえないです。
他にも私の実家に遊びに行った時は母が実家で飼ってる犬を指差して「旦那くん!散歩!」と旦那に犬の散歩に行かせようとしました。旦那のことなんだと思ってるの?って感じです。他にもこのようなエピソードがいっぱいあります。旦那のお母さんは本当に本当にいい人なのでもう旦那に申し訳ない気持ちでいっぱいです😭
- 🧸(1歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
わたしなら一緒に食事にも行かないし、実家に連れて帰りません😅

退会ユーザー
少し私の母に似てます💦
旦那のいる時に力仕事持ってきたり、何かと働かせよう!そして食べきれないものは食べてもらおう、みたいな魂胆が私も嫌です。。
同じく旦那のご両親は本当に出来た方なので、うちの両親が恥ずかしくなるときがあります。。。

ママリ
そうゆう女いるなぁと思ってしまいました💦
男と見るや変に馴れ馴れしかったり立場考えずに甘えたり😅
本人はあまり自覚なく、仲良くしてあげてるだけ〜って感じなんですよね。。
コメント