妊活 今日旦那と仲良ししたくて,ちょっと誘ってみたのに「疲れたから眠いか… 今日旦那と仲良ししたくて,ちょっと誘ってみたのに 「疲れたから眠いから無理」って言われてしまった😭💦 あー。全然タイミング合わない😂😂😂 難しい😂😂😂 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 1 旦那 仲良し ぽんちゃん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はる 朝勃ち狙いましょ(笑) 1月3日 ぽんちゃん 朝子供起きる前ならいいんですけどね😂💦 1月3日 はる うちは朝する率高めです! 4〜5時過ぎに目が覚めます!子供は7時までは起きないです! 1月3日 ぽんちゃん なるほど! うちも早起きしてタイミング合えばやりたいと思います👍 1月3日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
朝子供起きる前ならいいんですけどね😂💦
はる
うちは朝する率高めです!
4〜5時過ぎに目が覚めます!子供は7時までは起きないです!
ぽんちゃん
なるほど!
うちも早起きしてタイミング合えばやりたいと思います👍