るてろ
私でしたら妹さんに本当は会って直接言いたいけどコロナがあるからせめて電話でお礼を伝えたいから旦那さんのご両親にその旨伝えてもらって電話させてもらっても良いか聞いてもらって電話させてもらいます✨
ママ
〇〇くんからお年玉受け取りました、ありがとうございますと電話しますね!
るてろ
私でしたら妹さんに本当は会って直接言いたいけどコロナがあるからせめて電話でお礼を伝えたいから旦那さんのご両親にその旨伝えてもらって電話させてもらっても良いか聞いてもらって電話させてもらいます✨
ママ
〇〇くんからお年玉受け取りました、ありがとうございますと電話しますね!
「結婚式」に関する質問
ご祝儀についてです。 実母からみて姪の結婚式に出席する場合 未婚独身、実家住まいの兄弟2人(32と29)と父母 の4人で招待状が来た場合ですが 夫婦で10万、兄弟1人3万✖️2 でご祝儀袋別で渡すのはダメなんですかね🤔 キ…
友人の結婚式が明日あるのですが、昨日から子供が風邪をひいています。熱は38度あります。 結婚式は県外で、新幹線の距離です。帰りは頑張っても夜中になると思います。 みなさんなら欠席しますか? 夫、実両親が同居して…
お呼ばれのヘアアレンジについて教えてください。 今度いとこの結婚式があります。私の髪はロングなんですが、ヘアアレンジを自分でやりたいです。 YouTubeで簡単と書いてあるものにチャレンジしましたがなかなかうまく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント