ココロ・悩み なんだかモヤモヤ。実家に1年半ぶりの帰省。おばぁちゃんの家に挨拶に行… なんだかモヤモヤ。 実家に1年半ぶりの帰省。 おばぁちゃんの家に挨拶に行ったら 娘と同い年の子供がいて うちの両親はその子が産まれた時から 近くで成長を見てるからか、本当の孫よりも その子の事をかわいがってて少しだけ複雑な 気持ちになってしまった。 遠くに住んでるから、なかなか会えないし しょうがない事なのかなと思いつつも やはり気持ち的になんだか寂しくなってしまいました。 なんだろうこのモヤモヤ。 しばらく消えないんだろうな。。。 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 両親 帰省 はる(2歳11ヶ月, 7歳) コメント もちもち それはモヤモヤしますね。 遠くに住んでるからこそ、会った時くらいはいつも会える子よりも可愛がって欲しいですよね💦 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント