コメント
退会ユーザー
メンタルクリニック平和町よかったです!!
退会ユーザー
メンタルクリニック平和町よかったです!!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどうしますか? 試合のミスについて。 5年生の息子、サッカーをやってます。 昨日の話ですが。 息子は特別うまくないのですが、上手なチームのGK に、なぜか呼ばれ大会に出たのですが。 調子悪かったよう…
人生に無力感があります いまが不満なわけじゃないです 子供も夫も大好きです。 ただ、独身の頃は趣味に没頭するタイプで 語学を勉強してみたり、アイドルを推してみたり それをしてる時本当に楽しかったし、いきいき…
息子のご飯が本当にストレスです。 もう5歳になるのにご飯の時間に座っていられずほとんど食べません。 離乳食期から拒否も凄く、もともと食に対して興味も薄いです。 食べられるだけ食べてたらいいかと思っていたら鉄…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
近いので候補に入れていました!
先生どんな感じですか?
はじめてのママリ
おじいちゃん先生なんですね!
通うのは私じゃなくて親なんですが…
鬱か統合失調症の疑いありで。
あーさんは、通って症状は改善されましたか?
色々聞いてしまってすみません💦
退会ユーザー
おじいちゃんですが、優しくて相談にのってくれます😳
退会ユーザー
いま色々調べたら先生合う合わないがあるみたいですね😂私はよかったです💦
私は自律神経失調症で軽い方だったのですが、違うとこで貰ったく薬よりここでもらった薬に変えて飲んで2ヶ月たって、前よりはだいぶ落ち着きました😋