ココロ・悩み 群馬県伊勢崎市で良い心療内科、精神科ご存知の方いらっしゃいますか? 群馬県伊勢崎市で良い心療内科、精神科ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 1 群馬県 伊勢崎市 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー メンタルクリニック平和町よかったです!! 1月6日 はじめてのママリ ありがとうございます! 近いので候補に入れていました! 先生どんな感じですか? 1月6日 退会ユーザー おじいちゃんですが、優しくて相談にのってくれます😳 1月6日 はじめてのママリ おじいちゃん先生なんですね! 通うのは私じゃなくて親なんですが… 鬱か統合失調症の疑いありで。 あーさんは、通って症状は改善されましたか? 色々聞いてしまってすみません💦 1月6日 退会ユーザー いま色々調べたら先生合う合わないがあるみたいですね😂私はよかったです💦 私は自律神経失調症で軽い方だったのですが、違うとこで貰ったく薬よりここでもらった薬に変えて飲んで2ヶ月たって、前よりはだいぶ落ち着きました😋 1月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
近いので候補に入れていました!
先生どんな感じですか?
退会ユーザー
おじいちゃんですが、優しくて相談にのってくれます😳
はじめてのママリ
おじいちゃん先生なんですね!
通うのは私じゃなくて親なんですが…
鬱か統合失調症の疑いありで。
あーさんは、通って症状は改善されましたか?
色々聞いてしまってすみません💦
退会ユーザー
いま色々調べたら先生合う合わないがあるみたいですね😂私はよかったです💦
私は自律神経失調症で軽い方だったのですが、違うとこで貰ったく薬よりここでもらった薬に変えて飲んで2ヶ月たって、前よりはだいぶ落ち着きました😋