にゃんママ
ガッツリ生理不順です。
前回の生理が来てから1ヶ月以上2ヶ月未満で1度使います☺️
それで陰性なら間違いなく妊娠していないので😅
そもそも仲良しすらしてないと検査薬使わずに生理くるのをじっと待ちますw
じっと待った結果5ヶ月ほど来ず……w
自力で妊活出来ないと思い最終的には婦人科で任せました😃
にゃんママ
ガッツリ生理不順です。
前回の生理が来てから1ヶ月以上2ヶ月未満で1度使います☺️
それで陰性なら間違いなく妊娠していないので😅
そもそも仲良しすらしてないと検査薬使わずに生理くるのをじっと待ちますw
じっと待った結果5ヶ月ほど来ず……w
自力で妊活出来ないと思い最終的には婦人科で任せました😃
「排卵検査薬」に関する質問
薬で生理来させた方、強制リセットさせた方。 その後排卵遅れたりしましたか?? デュファストン7日服薬して10日経っても来なくて ノアルテン7日飲んで次の日にやっと出血 現在d17ですが排卵検査薬は陰性 普段はd14~d1…
※排卵検査薬うつります🙇 今週期は無排卵なのでしょうか? 先々月はCD21に強陽性、先月はCD20に強陽性で、今週期はCD22でこの検査薬の濃さです。 因みに生理周期はここ3ヶ月の周期は約33〜35日です。 基礎体温も測ってま…
確定出なく予想なんですが、おりものとお腹の痛さから11日が排卵日かな?という感じです! 9日に夫婦生活ありです 11日排卵だとすると今日で高温期9日目です! 排卵検査薬は上から昨日のよる今日の朝さっきです! 可能…
妊活人気の質問ランキング
コメント