その他の疑問 来月友人が結婚することになり、結婚祝いをどうするか悩んでいます🎁・主… 来月友人が結婚することになり、結婚祝いをどうするか悩んでいます🎁 ・主人と共通の友人で、私たちの結婚式には参列してくれた(ご祝儀3万) ・共通のグループからということで長男の出産祝いのプレゼントをもらった ・友人は結婚式は行わない予定 以上の事からお祝いはどのようにするのが一般的なのかいいねでご教授ください😊 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 出産祝い プレゼント 結婚式 お祝い 男 主人 ayui(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ayui ご祝儀3万円🌼🌼🌼🌼 1月3日 ayui ご祝儀3万円+プレゼント 1月3日 ayui ご祝儀1万円+プレゼント 1月3日 ma 私はそのご友人の方と同じ立場なのですが、1万円+プレゼントをもらいました☺️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント