コメント

ぴぴぴ
子供は通院していませんが
昨年までは私が通院していました。
私のときは電話して予約をとりました。
その続きの診察の予約は予定がわかれば窓口で決めました。
ただ人気なせいか、混みすぎて大した診察内容でなくても2ヶ月以上先の予約などが当たり前で私は通院をやめました😭
引っ越しして遠くなったことも理由ですが…🏠️
ぴぴぴ
子供は通院していませんが
昨年までは私が通院していました。
私のときは電話して予約をとりました。
その続きの診察の予約は予定がわかれば窓口で決めました。
ただ人気なせいか、混みすぎて大した診察内容でなくても2ヶ月以上先の予約などが当たり前で私は通院をやめました😭
引っ越しして遠くなったことも理由ですが…🏠️
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳0ヶ月です。 4/28に39度の高熱。座薬をいれ、次の日には37度代を3日ほど。 突然昨日の朝39〜40度の熱があり、耳鼻科へ行くとレベル1程度の中耳炎(全然ひどくない)でワイドシリンの抗生剤を処方されました。 ワイドシ…
生後1ヶ月の赤ちゃんが 咳と鼻水があります( ; ; ) 真ん中の子が年中風邪引いているので 移ったのだと思います… 総合病院で出産をしていて 最近1ヶ月検診が終わったので(まだ通院しています) かかりつけ医がありませ…
今、子どもで流行ってる感染症ありますか? 30日に熱が出て2日に病院でコロナインフル陰性でした。 まだ熱が下がらないのでゴールデンウィーク明けたら再診に行くのですが何か流行っているのか確認したくお願いします。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミニミニオン
回答ありがとうございます😭
そんなに人気なんですね💦
ちょっと考えてみます💦