コメント

はじめてのママリ🔰
2日〜3日にかけて排卵したのかな?と思います☺️
陽性は31日からな気がします!
はじめてのママリ🔰
2日〜3日にかけて排卵したのかな?と思います☺️
陽性は31日からな気がします!
「陽性」に関する質問
体外受精で陽性判定をもらい、先週胎嚢確認(12.6mm)ができ、 今日6w3dで心拍確認の予定でした。 そしたら、胎嚢がいびつな形になってしまい、胎芽ははっきりわからず、心拍の確認ができませんでした。。 横長でジグザ…
先週3歳の子がママのお腹の中に赤ちゃんがいるのと主人に言い出したみたいで、その後私も主人からその話を聞いて生理前だしないでしょ〜と思っていたら、ふと思い立って生理予定日3日前に妊娠検査薬試したら薄ーく陽性が…
抗PE抗体IgM陽性、プロテインS活性低下(基準値より1低い程度)でアスピリンを服用し、今妊娠11週になりました。不妊治療のクリニックから、転院し転院先でアスピリンはもういらないよって言われ、後からもやめていいのか不…
妊活人気の質問ランキング
R、
コメントありがとうございます!
31日から陽性でしたかね😳
時間が経って濃くなってきても陽性と見て良いですか??🤔
ちなみに基礎体温はまだ低温期です!
タイミングは31日と3日の朝に取れたのでいい感じでしょうか🥺
質問攻めですみません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
時間が経ってから濃くなったのはちょっと怪しいかもしれませんね🥲
でも2〜3日にかけて明らかに薄くなっているので排卵はその間なのかなと思いました!なので排卵検査薬で見たタイミングはバッチリだと思います🥰
R、
生理周期は28から35日で、1月3日はd16なので日にちからしてもバッチリですかね🥺✨
排卵検査薬初めてなので、優しく教えていただけて嬉しいです😭