妊活 妊活中です。今期から、初めて排卵検査薬を使ってます!5日分見て陽性があれば教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 妊活中です。 今期から、初めて排卵検査薬を使ってます! 5日分見て陽性があれば教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊活 R、 コメント はじめてのママリ🔰 2日〜3日にかけて排卵したのかな?と思います☺️ 陽性は31日からな気がします! 1月3日 R、 コメントありがとうございます! 31日から陽性でしたかね😳 時間が経って濃くなってきても陽性と見て良いですか??🤔 ちなみに基礎体温はまだ低温期です! タイミングは31日と3日の朝に取れたのでいい感じでしょうか🥺 質問攻めですみません🙇🏻♀️ 1月3日 はじめてのママリ🔰 時間が経ってから濃くなったのはちょっと怪しいかもしれませんね🥲 でも2〜3日にかけて明らかに薄くなっているので排卵はその間なのかなと思いました!なので排卵検査薬で見たタイミングはバッチリだと思います🥰 1月3日 R、 生理周期は28から35日で、1月3日はd16なので日にちからしてもバッチリですかね🥺✨ 排卵検査薬初めてなので、優しく教えていただけて嬉しいです😭 1月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R、
コメントありがとうございます!
31日から陽性でしたかね😳
時間が経って濃くなってきても陽性と見て良いですか??🤔
ちなみに基礎体温はまだ低温期です!
タイミングは31日と3日の朝に取れたのでいい感じでしょうか🥺
質問攻めですみません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
時間が経ってから濃くなったのはちょっと怪しいかもしれませんね🥲
でも2〜3日にかけて明らかに薄くなっているので排卵はその間なのかなと思いました!なので排卵検査薬で見たタイミングはバッチリだと思います🥰
R、
生理周期は28から35日で、1月3日はd16なので日にちからしてもバッチリですかね🥺✨
排卵検査薬初めてなので、優しく教えていただけて嬉しいです😭