コメント

はじめ
生理予定日、ということですね。
もし排卵日が確実にあっているのであれば、正直厳しいです...

ママリ
厳しいと思います😭😭😭
-
hana✱sis
ですよね😂ありがとうございます🙇♀️
- 1月3日
はじめ
生理予定日、ということですね。
もし排卵日が確実にあっているのであれば、正直厳しいです...
ママリ
厳しいと思います😭😭😭
hana✱sis
ですよね😂ありがとうございます🙇♀️
「検査薬」に関する質問
流産手術後、多嚢胞のため自力では3ヶ月近く生理が来ず、治療のためにピル(モチダULD)を飲んでいました。 いただいたピル(2シート)を飲みきったのでゆるゆる妊活を再開したいなーと思って避妊せず過ごしています。 最終…
前回の生理が6月10日〜6月15日 アプリによれば排卵日は6月26日 行為も6月26日に1度のみありました。 生理予定日が7月11日だったのに 全く生理が来ません😭 フライングで昨日検査薬してみたんですけど 真っ白でした。 今月…
生理予定日から5日経つけど、いくら待っても生理来ません…2日前に検査薬陰性だったので今回もリセットだな😭じゃあいつ生理くるんだ すいません、ぼやきでした😭おんなじような方いますか
妊活人気の質問ランキング
hana✱sis
ですよね🌼1/1~1/3生理予定日で1/1検査薬して真っ白でした😂