※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きじ🔰
妊娠・出産

6週目でつわりの症状がなくなり、心配しています。同じ経験をされた方いますか?病院で心拍を確認したいです。

昨年26日に胎嚢を確認できました。
5週目くらいにあった胃のムカムカが6週に入ってから無くなってしまいました。
7日に病院の予約をしているので、そこで心拍の確認が出来たら嬉しいのですが、つわりの症状もなくなってしまい、もしかしたらダメになってしまってるのかと心配です😥😥
同じような事経験された方いらっしゃいますか??

コメント

つわりと赤ちゃんの成長は関係ないですよ😉
でも心配になるのわかります!
すくすく育っていますように…✨

• きじ🔰

きじ🔰

コメントありがとうございます😭
    少し気が楽になりました🤗

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

私も昨年の26に胎嚢確認し今月の7日に心拍確認予定です❢
心拍確認するまではホントに心配ですよね😭

• きじ🔰

きじ🔰

わあ!
    一緒ですね!
    不安と心配しかないですが、無事大きくなってくれたら嬉しいですね。

• 1月3日
初めてのママリ

去年の今頃同じように突然前日まであった眠気等の症状が消失し、流れたんだ…って落ち込んで休み明け早々に病院に行って診てもらったら元気ですよって言われましたよ。

• きじ🔰

きじ🔰

私も仕事中眠くて集中力欠けたりしていたのですが、今は全く無い状態です。
    正月休みで眠れているからかもしれませんが…。
    心配だけど早く診てもらいたいのもあります。ドキドキします😥

• 1月3日