※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
家族・旦那

旦那腹立つー!自分勝手すぎる!年末年始で5日間休みになった旦那。本当こ…

旦那腹立つー!!自分勝手すぎる!!

年末年始で5日間休みになった旦那。本当この5日間地獄でした。たまには家族サービスせなーってどこかに連れて行ってくれるよりも家事してくれる方が助かる😑コロナがあるから人混みには行きたくないし、基本自分が行きたいところばっかり行くし、行くまでに家事やら子どもの世話、準備何ひとつ手伝わない。そして帰ってくるのが遅いから全てのスケジュールがズレるし、帰ってきて家事やってくれるわけでもない。洗濯物するよ!って珍しくたたみ出したと思っても自分のだけ。子どもと私のは放置。

コメント

はじめてのママリ🔰

1日でも1秒でも早く仕事に行って欲しいです!
連休いらないです😅普段、買い物重たいですが自分と子供で行った方が全然いいと実感しました💦

• 🔰

🔰

ですよねー😣旦那はもう休みが1日しかない!って喚いてましたが、私からしたらあと1日もある😑って感じです笑笑
    普段から子どもと2人の生活時間が長いせいか旦那がそこに入ってくるだけでイライラですよね笑笑

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん5日からですか?
    私の旦那は5日からなので明日もいると思うとゲンナリします💀💔
    子供と2人の生活もしんどいですがそれに連日旦那入ってくると地獄ですよね💦笑
    罰ゲーム気分です🤷‍♀️

• 1月3日
  • 🔰

🔰

うちは明日からです✨あと1日頑張って下さい💦
    本当そうですよ!旦那に対してイライラばかりで本当ストレスで疲れます😑
    罰ゲーム🤣旦那の連休が入るたびの罰ゲームですね!

• 1月3日
𝑘 ♡ ˎˊ˗

本当連休いりません🙄ぐーたらぐーたら寝るばっかでほとんどオムツもミルクも自分からしません。お風呂入れてくれる事だけが唯一助かってますが🙄
完全に自分だけの休みモードに入ってるし腹立ちますよね〜。笑

• 🔰

🔰

うちもそうです!うちの場合お風呂にも入れれません😑子どもは旦那に懐いてないので、旦那がいることで泣いてます笑笑 少し離れた場所だと笑ってるのですが近づかれたり抱っこされたら大泣きしてます笑笑 それでまたこっちはあやさなきゃいけなくて、本当可哀想やけど旦那いなくなってって感じです笑

主婦に休みなんてないですよね!

• 1月3日

分かります!!本当に連休なんていらないですよね😩上の子はイヤイヤが酷くて旦那は毎日怒鳴ってばかりで家事もやらない、携帯、YouTube!本当に腹立ちますよね😂

• 🔰

🔰

本当それですよね😫こちとらゆっくり携帯見る間もないっていうのに!

• 1月3日
はじめてのままり

いやー、うちの旦那と一緒です〜😂
みんなでお出かけ=自分が行きたいところで子供達はたいくつでグズグス。
帰ってきたら家事が溜まってるけど、それは嫁の仕事って感じで一緒に入れる時間が長いのは嬉しいけど、やっぱり長い間一緒にいると疲れますよね😱😱
大型連休いらないですー🥺🥺

• 🔰

🔰

ですよねー!出かけるのはいいけど家事があること忘れてますよね😑勝手にお風呂が沸いてて洗濯物が綺麗になってるとか思わないでほしい😑
    本当仕事で家にいなくて困ることもあるけど、いてて邪魔になってストレスが溜まる方が嫌です😑

• 1月3日