mumu
寝かしつけ後、別室でしてました😅
子供の横でヤル気なんて全く起きないし、気になるから部屋変えないと無理ですねー💦
ご主人が誘ってくるなら寝るまで待ってもらって、違う部屋でするとかどうですかね🤔
mumu
寝かしつけ後、別室でしてました😅
子供の横でヤル気なんて全く起きないし、気になるから部屋変えないと無理ですねー💦
ご主人が誘ってくるなら寝るまで待ってもらって、違う部屋でするとかどうですかね🤔
「夫」に関する質問
まもなく2人目出産です👶🏻 5泊6日の入院なのですが、4泊5日にすると入院費が3〜4万くらい安くなるらしいんです🥹💰 でも2人目で里帰りなしの出産、産後ボロボロになるから1日でも長く病院にいたいなぁという気持ちと、我…
食費を気にせず、節約をそこまで意識せず買い物できるようになったのは世帯年収いくら位からですか? 家族構成によって差はかなりあると思いますが、それぞれのご家庭の状況で大丈夫です!家族の人数も一緒に教えていただ…
自分と我が子の兄弟の数って同じですか? 我が子は2人います。 私自身は3人兄弟です。 夫は2人兄弟。 私は3人目欲しいなって思ってますが夫は否定的。 ていうのも自分が2人兄弟だから3人が想像できないと。 だから私が3…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント