家族・旦那 切実な悩みなのですが。無事娘も産まれもうすぐ1年になろうとしていま… 切実な悩みなのですが。無事娘も産まれもうすぐ1年になろうとしていますが、最後に妊活してから1度も夫としていません。ってことは2年、、 常に一緒におり、寝るときも私の横じゃないと寝てくれません。部屋も狭いし、預けるのも今できないので物理的にすることが出来ない気がしてきました😅 皆さん正直どうされているんでしょうか。。 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 2 夫 妊活 ともみ(5歳6ヶ月) コメント mumu 寝かしつけ後、別室でしてました😅 子供の横でヤル気なんて全く起きないし、気になるから部屋変えないと無理ですねー💦 ご主人が誘ってくるなら寝るまで待ってもらって、違う部屋でするとかどうですかね🤔 1月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント