コメント

ママリ
全然回答ならないですが、、私もトイレで吐くと更に気持ち悪くなってたので、私は洗面台で吐いてました!!キッチンシンクは思いつきませんでした😂

おたふくなんてん
トイレまで間に合わないときに台所で吐いてます😂
掃除するの自分ですしトイレでも台所でもどっちでもいいと思います🙂

はじめてのママリ🔰
ここで吐いてはダメとか決まりはないですからけいちゃんまーまが楽ならそれでわたしはいいと思います!
わたしは間に合わなくてリビングの小さいゴミ箱によく吐き散らしてました笑

ラスカル♡
私は小さい袋用意してそこに吐いてましたよー!
吐き終わったらくくって捨てたらいいだけだから楽ですし☺️

退会ユーザー
一度旦那がトイレ行った直後が嫌過ぎて故意的にシンクに吐いた事あります💦
実家で里帰りの時、後期悪阻があり、父が使ってるトイレが嫌すぎて、毎回洗面台でリバースしてました😱😱
もうこればかりは、吐けるとところでいいかと。。

ママリ
私もトイレよりシンクの方が近いので三角コーナーにネットセッティングして、すぐに吐けるようにしてました😂

退会ユーザー
掃除めんどいのでトイレで吐いてます😭
-
退会ユーザー
気持ち悪い方がめっちゃ出てスッキリします😭
- 1月3日

ミッフィー
キッチンに小さい紙袋置いて吐いてました😂
そのままポリ袋に入れて捨てれるので面倒ではなかったです(笑)

ママリ
わたしもトイレはなんとなく無理で、いつも洗面台で吐いてました💦
自分で後始末もするので吐きやすいところでいいんじゃないかなと思います💦早く落ち着くといいですね🙇♀️

退会ユーザー
トイレで吐いていたらトイレに行くだけで吐けるようになりました笑
あとは常に紙袋持参でどこでも吐けるようにしたり、お風呂が辛かったのでお風呂でも吐いてました笑

︎︎︎︎۞🖐۞
我慢出来ずシンクで吐いてました😵トイレも気持ち悪くて😢極力はシンクでビニールに吐いてましたがそれも無理で片付けも気持ち悪い時は旦那が文句言わず片付けてくれてました😭

sh
私もトイレ無理なのでキッチンで吐いてます💦

♧4姉妹ママ♧
トイレ!って思うと余計気持ち悪いのでいつもキッチンです😅
やま
洗面台は私こそ思いつきませんでした!笑
一番近くにあるのがシンクだからシンクです。あと洗面台寒いのでwww