コメント
まめ
ワセリンがあればワセリン塗ってあげてください😊
まめ
ワセリンがあればワセリン塗ってあげてください😊
「昼寝」に関する質問
2人目が上の子の物音で寝れないのですが、 いずれは寝れるようになりますか?🥲 上の子が保育園にいるときは私と二人で、 家事の音くらいなので昼寝ガッツリしますが、 週末はベッドで寝れず抱っこ… 上の子の相手ができ…
1歳8ヶ月 ここ最近、夜中に1時間ほどご機嫌に起きます。 私は寝たふりするのですが、返事するまでずっと呼ばれます。 なので、夜の睡眠時間が9時間ほど 昼寝が1時間半から2時間半です。 総睡眠時間が11時間程度です。10…
昼寝のとき、下に置くと10分〜20分くらいで起きてしまうのですが、これから夜はまとまって寝るようになるのでしょうか? 今、生後1ヶ月半の赤ちゃんがいますが、夜はスワドルを着せて寝ると3〜5時間ほどはまとまって寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すにっち
コメントありがとうございます!
お尻かぶれの保護用でプロペトならあるんですが、これでもいけますか?
なめちゃうだろうし、一応お風呂上がりとはいえお尻に塗った手をいれてるものなので、ちょっと抵抗はあるんですが大丈夫でしょうか?