※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の方が1日1つのマルセイバターサンドは大丈夫でしょうか?お酒が入っているので食べない方がいいですか?

妊娠中です。北海道のマルセイバターサンドって1日1つなら大丈夫でしょうか??お酒?入ってるみたいで、食べない方がいいですか??

コメント

mama

全然気にせず食べてました😲

Na🖤

たまに2つとか3つとか食べてましたw
全然大丈夫です!

TAYO

美味しいですよねぇ🤤気にせず食べてました🤤💕

はじめてのママリ🔰

マルセイバター、すごい好きなのにつわりで食べれなかった記憶があります😢
そして、つわりがおさまったら、好きなものを美味しく食べれることに幸せを感じ、気にせず、食べてました😋
けど、妊娠中に食べたのは2〜3回で、1日1つだったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の実家が北海道でお土産にもらいました!
    ありがとうございます

• 1月3日
胡桃

私も妊婦で今まさにここ数日2、3個食べてます。
レーズンがラム酒漬けなので、アルコールの表示が出ているのですが、お菓子に含まれる分程度、1日に1個なら大丈夫かと思います。
心配されるようなら、そっちの方がストレスなのでやめた方が安心ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の実家が北海道でお土産でもらいました!

ありがとうございます!!

• 1月3日
こすもす

食べちゃってました😳たまにならいいですかね♫

はじめてのママリん

北海道住みです。幼稚園児でも食べて何ともないので大丈夫ですよ😄