お仕事 出産後、保育園に子供を通わせながら初任者研修の資格を取りたいと考えています。取得期間について教えてください。 出産終わったあと介護資格を取りたいと思っています。 初任者研修の資格を取ろうと思っているのですがどれくらいの期間で取れるでしょうか? 子供を保育園に通わせて取ろうとおもっています。 コメントよろしくお願いします🙇🏼♂️🙇🏼♂️🙇🏼♂️ 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 保育園 出産 資格 なおちゃん(20)(5歳2ヶ月, 8歳) コメント moon 1ヶ月くらいで取れると思います。 1月3日 なおちゃん(20) コメントありがとうございます🙇🏼♂️ そんなに早く取れるんですね! 早くとって働きたいので嬉しいです( *˙ω˙*)و グッ! 1月3日 moon 働きながら資格取得のサポートをしてくれる企業もあるので、探してみるといいと思いますよ。 割引などもしてくれます。 1月3日 なおちゃん(20) 就職先は決まっているので半額出して貰う予定です! はやく資格取りに行きたいです😂 1月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおちゃん(20)
コメントありがとうございます🙇🏼♂️
そんなに早く取れるんですね!
早くとって働きたいので嬉しいです( *˙ω˙*)و グッ!
moon
働きながら資格取得のサポートをしてくれる企業もあるので、探してみるといいと思いますよ。
割引などもしてくれます。
なおちゃん(20)
就職先は決まっているので半額出して貰う予定です!
はやく資格取りに行きたいです😂