コメント
もちもち
私も苦しかったですよ😭
歩くだけで苦しくて息が出来なくて歩くのも辛かったです…
過呼吸になってる感じでしたね💦
1人でこんなに苦しかったので多分双子だと普通の人より苦しいと思います😭💔
やぱ圧迫されてるので苦しいのでこればかりはどうにも出来ずに耐えてました😅
もちもち
私も苦しかったですよ😭
歩くだけで苦しくて息が出来なくて歩くのも辛かったです…
過呼吸になってる感じでしたね💦
1人でこんなに苦しかったので多分双子だと普通の人より苦しいと思います😭💔
やぱ圧迫されてるので苦しいのでこればかりはどうにも出来ずに耐えてました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子供いること自体嘘?怖くない? 離乳食始まって授乳回数どうしたらいいのかわからなくて相談しました 2回食始まったばかりです これでいいんですかね?みたいに質問したら (私は1日6回と書いてます) 今同じ6ヶ月で…
子供が常に抱っこをせがみます😂 皆さんのお子さんはいつまで抱っこしてましたか? 特に年子ママさんはどう対応してましたか? 保育園の送迎で常に抱っこをせがみます💦 、 我が家は団地に住んでいて、保育園はありがたい…
子宮内膜症ぽいと言われたのですが そのままでもピルを飲んでもいいとのことでした? 内膜症の方どうしていますか? 今のところ妊娠希望はないです 全然知識もないので内膜症について知っている方教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
やっぱりこれは仕方ないんですね涙
胎動も凄いしお腹ももう
臨月か!ってくらいです😭
乗り越えますコメント貰えて
嬉しかったです!
ありがとうございます🙏