子育て・グッズ 娘の頭が長いと思うんですが、これから丸く?なってきますよね…?上2人の… こんばんは☆ いつもありがとうございます♪ 娘の頭が長いと思うんですが、これから丸く?なってきますよね…? 上2人の時は気にならなかったけど、3人目のこの子は頭が長いような… うつ伏せにしてるし、写真の映り方で長く見えるのもありますが… 普通に抱っこしてても実際長く見えるんです(>д<*) 大丈夫ですよね!? 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 3人目 夫 写真 うつ伏せ ♂♀♀ママ(9歳, 11歳, 13歳) コメント ☆みか 4ヶ月頃には治ると思いますよ♡ 8月6日 ♂♀♀ママ 4ヶ月頃に治るんですね!! このまま長いままだったら…とか思ってましたが、それ聞いて安心しました♪ ありがとうございました(*^^*) 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♂♀♀ママ
4ヶ月頃に治るんですね!!
このまま長いままだったら…とか思ってましたが、それ聞いて安心しました♪
ありがとうございました(*^^*)