コメント

🦄💭💗
夕寝だったとしたら、
夜のねんねに響かない程度に
起こしちゃいますが
この時間なら全然寝かせた
ままで大丈夫だと
思います🌼💓💓💓

退会ユーザー
え、普通にお昼寝の時間なので、3時間とか大丈夫ですよ、
-
まつママ
そうなんですねー!普段寝ないのでどうしたらいいのかなと思って😌ありがとうございました🙏
- 1月3日
🦄💭💗
夕寝だったとしたら、
夜のねんねに響かない程度に
起こしちゃいますが
この時間なら全然寝かせた
ままで大丈夫だと
思います🌼💓💓💓
退会ユーザー
え、普通にお昼寝の時間なので、3時間とか大丈夫ですよ、
まつママ
そうなんですねー!普段寝ないのでどうしたらいいのかなと思って😌ありがとうございました🙏
「お昼寝」に関する質問
5/26で5か月になります。 睡眠退行がすごくてここ1週間、30分から1.5時間おきに起きます。大人は連続で1時間くらいしか寝れてないです。 夜泣きはないのですが、かかと落とし?(足をあげて思い切りおろしてドンっとゆう音…
3月まで保育園で4月から幼稚園に通っています。 最年少組です。 昨日お迎えに行くと、娘の顔に蚊に刺されたようなあとが何ヶ所もありました。 明らかに幼稚園で出来たものでしたが、先生から何も言われませんでした。 今…
娘が熱を出し、今は解熱していて元気なのですが咳がすごいです。 2日間保育園を休ませて様子を見てたのですが、寝てる時に咳が酷く可哀想です🥲 病院からは普通の風邪と言われていますが、しっかり治るまで休ませてあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつママ
そうなんですね!ありがとうございます☺️普段寝ないのでいざぐっすり寝るとこんなに寝かせていいのー?ってなっちゃって🤣このまま寝かせておきます✨
🦄💭💗
すっごい分かります😂
え、え、って
なりますよね🤣💓💓笑
でも寝てくれて
ラッキー✌️です♥️
こんな時にママは
好きなことして下さいね🎶
まつママ
なっちゃいますよね🤣💕笑
そうですね!ラッキーです✌️
今のうちに好きなことしておきます☺️