コメント
🦄💭💗
夕寝だったとしたら、
夜のねんねに響かない程度に
起こしちゃいますが
この時間なら全然寝かせた
ままで大丈夫だと
思います🌼💓💓💓
退会ユーザー
え、普通にお昼寝の時間なので、3時間とか大丈夫ですよ、
-
まつママ
そうなんですねー!普段寝ないのでどうしたらいいのかなと思って😌ありがとうございました🙏
- 1月3日
🦄💭💗
夕寝だったとしたら、
夜のねんねに響かない程度に
起こしちゃいますが
この時間なら全然寝かせた
ままで大丈夫だと
思います🌼💓💓💓
退会ユーザー
え、普通にお昼寝の時間なので、3時間とか大丈夫ですよ、
まつママ
そうなんですねー!普段寝ないのでどうしたらいいのかなと思って😌ありがとうございました🙏
「生後5ヶ月」に関する質問
うつ伏せ寝についてです。 生後100日で寝返りを習得した息子で、最近は寝返り帰りもするようになりました。現在生後5ヶ月になるのですが最近うつ伏せでしか寝なくなってしまい、窒息が怖いので元に戻すと覚醒して泣いてし…
生後5ヶ月、添い寝について ベッドインベッド卒業後、同じマットレスで添い寝予定なのですが、マットレスが柔らかめです。 マットレスの上に硬めのマットレストッパーをひくか、 マットレスごと変えるか…。 どうしたら…
第1で生後5ヶ月の女の子がいます。 本日の16時頃にBCGを打って相当泣いて汗だくになってました。 そして帰りの車から寝ていて帰ってきて今も寝ています。 普段なら起こしてでも20時頃にお風呂にいれてミルク飲んでから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつママ
そうなんですね!ありがとうございます☺️普段寝ないのでいざぐっすり寝るとこんなに寝かせていいのー?ってなっちゃって🤣このまま寝かせておきます✨
🦄💭💗
すっごい分かります😂
え、え、って
なりますよね🤣💓💓笑
でも寝てくれて
ラッキー✌️です♥️
こんな時にママは
好きなことして下さいね🎶
まつママ
なっちゃいますよね🤣💕笑
そうですね!ラッキーです✌️
今のうちに好きなことしておきます☺️