家族・旦那 今月新築のために工務店と契約予定だったのに旦那が仕事辞めるとか言い… 今月新築のために工務店と契約予定だったのに 旦那が仕事辞めるとか言い出した😑 確かにブラックだったしわたしは前々から やめて別のとこにしなよと言ってたけど なんでいまこのタイミングで?😑 転職したらまた一時はローン組めないし… ローン組んでからじゃだめ?といったら もうメンタル死んでるから無理、だって🥺 いままで俺がいないと仕事回らないとか 休めないとかほざいてたのは どこのどいつだよ!1人いなくなったって 会社は回るんだわ 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 2 旦那 ラック 会社 転職 新築 ふうしゃ(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🧸 えー!😭😭 そこはローン 組むまで辞めないでほしいですね!! ほんとローン 組めなくなっちゃう😭😭 もう少しの辛抱なのにー😱😱 1月3日 ふうしゃ 多分2~3年組めなくなりますよね?💦 ただでさえ旦那親と同居だから家欲しいのに最悪です😭 1月3日 🧸 最低でも1年ですかね💦💦 もう旦那さんの意思は固いんですか?😭 ここまで耐えたのにあと少し耐えてほしいですね😭😭 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうしゃ
多分2~3年組めなくなりますよね?💦
ただでさえ旦那親と同居だから家欲しいのに最悪です😭
🧸
最低でも1年ですかね💦💦
もう旦那さんの意思は固いんですか?😭
ここまで耐えたのにあと少し耐えてほしいですね😭😭