子育て・グッズ おはようございます。今朝顔だけ湿疹が出てしまい心配しています💦子ども… おはようございます。今朝顔だけ湿疹が出てしまい心配しています💦 子どもは元気であまり痒そうではありませんが、顔全体にポツポツになっています。 症状は然程酷くなさそうなので取り敢えず顔を拭きクリームを塗って様子を見ていますが、この湿疹の原因がわかる方教えて頂けたら嬉しいです😭 主人からたまには1人で寝てきなと言ってもらい、昨晩初めて主人と子ども2人っきりで寝てもらいました。 もしかしたら環境の違いによるストレスなのかなとも思いました、、。 最終更新:2021年1月3日 お気に入り クリーム 症状 体 主人 F.shi(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント