コメント
ゆいx
私なら…。
外は寒すぎるので、抱きついてスンスンしまくります🥰
姉がいない日は、可愛いわぁ…連呼してトミカの種類講習を息子から受けてます(笑)
ゆいx
私なら…。
外は寒すぎるので、抱きついてスンスンしまくります🥰
姉がいない日は、可愛いわぁ…連呼してトミカの種類講習を息子から受けてます(笑)
「上の子」に関する質問
認可保育園の選考についてお伺いしたいです。上の子が転園できて、下の子が入園できない場合は育休延長できますか? 現在上の子が保育園に通っていて1歳児クラスです。その子が3歳児クラスに上がる時に別の園に転園させ…
ひとり立ちができるようになる時期について。 あとちょうど2週間後に1歳になる息子がいます👶🏻 最近、伝い歩きが少しずつやることが増えてきました。 上の子が生後10ヶ月でひとり立ち、ひとり歩きまで出来てどちらかという…
女の子の名付け、画数気にしましたか? つけたい名前がことごとく姓名判断悪くて😭 旧字体、新字体と姓名判断のやり方でも異なるので信憑性ないだろうとも思いつつ、上の子は結構気にして考えたので余計気になります😭 い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽち
お返事遅くなりすいません<(_ _)>
コメントありがとうございます。
結局自宅でマッタリと過ごし、夕方近所へお買い物だけ行きました❤︎"
久しぶりにのんびり過ごせました✧‧˚