子育て・グッズ 世田谷区の下馬で徒歩または園バスありで無理なく通える幼稚園を探して… 世田谷区の下馬で徒歩または園バスありで無理なく通える幼稚園を探しています。自転車は自信がなくあまり乗りたくありません。 親の出番少なめ、延長保育ありが良いのですがなかなかないですか? 家の近くのいづみ幼稚園はプールに付き添ったり公園で遊ぶのを手伝ったり?園の前にはいつも自転車が停まっていて色々大変そうで躊躇しています。 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 1 自転車 親 幼稚園 プール 延長保育 園バス 公園 世田谷区 みねこ コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント