ココロ・悩み 最近子宮?下腹部?が痛いのですが何が考えられるのでしょうか?😣子宮を刺… 最近子宮?下腹部?が痛いのですが 何が考えられるのでしょうか?😣 子宮を刺されたような痛みが毎日ちょこちょこ起こります。 生理前、生理中とかじゃなくてもあるので不安だけど なかなか病院に行く時間はないので教えていただけましたら助かります😣 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 病院 生理前 めろん(7歳, 9歳) コメント なっちゃん 排卵日付近だと排卵痛が考えられますね…💦私、子どもを産んでから排卵痛がひどくなりました…💦でも毎日なら排卵痛とは違うのかな…💦 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント